Notebook HP - Procedura per la rimozione e la sostituzione del disco rigido

Questo documento fornisce le istruzioni per rimuovere e sostituire l'unità disco rigido dei notebook serie M2000 e ZE1000.
Fare riferimento al video durante l'esecuzione della procedura illustrata di seguito.
Per riprodurre il video premere il pulsante Riproduci sulla barra di controllo del lettore sotto il video.
Per interrompere il video premere il pulsante Pausa sulla barra di controllo del lettore sotto il video.
Per riavviare il video premere il pulsante Riavvolgi sulla barra di controllo del lettore sotto il video.
  Nota:
La visualizzazione di questo video richiede l'installazione di Flash Player di Macromedia. Visitare il sito Web Macromedia per scaricare e installare Flash Player.
Fase 1 - Rimozione della batteria
  1. Fare scorrere il fermo per il rilascio della batteria.
  2. Fare scorrere il fermo di blocco della batteria e mantenerlo in posizione di sblocco.
  3. Fare scivolare la batteria fuori dal vano.
Fase 2 - Rimozione del disco rigido
  1. Allentare la vite a stella che fissa il coperchio del disco fisso sul fondo del computer portatile.
  2. Utilizzare un dito o uno strumento a punta piatta per sollevare il bordo interno del coperchio del disco rigido per rimuoverlo.
  3. Allentare la vite a stella su molla che fissa il disco rigido.
  4. Tenere la linguetta Mylar e tirare il disco rigido verso il bordo esterno dell'involucro per scollegare il disco rigido dal connettore della scheda del sistema.
  5. Sollevare il disco rigido ed estrarlo dal vano.
  6. Posizionare il disco rigido in un sacchetto in grado di dissipare l'elettricità statica.
Fase 3 - Riposizionamento del disco rigido
  1. Rimuovere il disco rigido dal sacchetto antistatico.
  2. Posizionare il disco rigido nel vano del disco rigido.
  3. Spingere il disco rigido verso l'interno dell'involucro fino a fare scattare il connettore in posizione.
  4. Fissare la vite a stella su molla che fissa il disco rigido.
  5. Inserire il coperchio del disco rigido nell'involucro.
  6. Fissare le due viti a stella.
Fase 4 - Riposizionamento della batteria
  1. Fare scivolare la batteria nel vano batteria fino per posizionarla correttamente e fare scattare i fermi.