Computer HP e desktop Compaq - Individuazione del tipo di processore installato sul computer in uso senza la necessità di aprire il telaio del computer

Le informazioni si applicano a Windows 7, Vista, XP, Me e Windows 98.
Le procedure in questo documento descrivono come identificare il tipo di processore installato sul computer senza aprire il telaio.
Per rilevare le informazioni sul processore del computer, fare clic sul segno più vicino alla procedura che si applica al sistema operativo del computer in uso.