HP PSC serie 1400 e 1500 All-in-One - Stampa del test automatico

Introduzione
Il test automatico è uno strumento utile utilizzato durante la procedura di risoluzione dei problemi. Questo documento spiega come stampare un test automatico.
Stampa di un test automatico
Per stampare un test automatico, completare la seguente procedura:
  1. Premere e tenere premuto il pulsante Annulla o Annulla/Riprendi.
  2. Premere il pulsante Color Start Copy (Avvia colori).