Proiettore digitale - Visualizzazione non corretta dei video incorporati

Problema
L'immagine proiettata del video di una presentazione non viene visualizzata contemporaneamente sul notebook. Nel punto in cui il video dovrebbe essere riprodotto appare un riquadro scuro, sul notebook o sull'area di proiezione.
Molte delle schede video o relativi driver utilizzati sui notebook non sono progettati per visualizzare contemporaneamente i video sul notebook e con il proiettore.
Soluzione 1: disattivare la porta video
Visualizzare la presentazione con il proiettore disattivando lo schermo del notebook.
Il documento HP Proiettore digitale - Attivazione e disattivazione della porta video su computer laptop e notebook contiene l'elenco di alcuni dei principali comandi per attivare o disattivare la porta video.
  Nota:
se non si riesce a trovare il modello del proprio sistema, consultare il Manuale utente del notebook per istruzioni su come attivare una porta video esterna.
Soluzione 2: cambiare la fonte video primaria
Impostare il proiettore come canale video primario. È una soluzione utile per i video clip incorporati nelle diapositive PowerPoint quando si vuole comunque visualizzare il resto della diapositiva oppure i controlli del video player.
La seguente procedura spiega come cambiare il canale video primario su un Compaq EVO n610C con driver ATI. Per eseguire la sostituzione, consultare il Manuale utente del proprio notebook.
  Nota:
richiedere al produttore del notebook i driver video più recenti.
Configurazione del proiettore come fonte video primaria
  1. Accendere il proiettore dopo avere acceso il computer. Attendere il completamento del ciclo di riscaldamento.
  2. Collegare al computer il cavo video del proiettore.
  3. Fare clic destro su un'area vuota del desktop del notebook e scegliere Proprietà. Viene visualizzata la finestra Proprietà - Schermo.
  4. Fare clic su Impostazioni e quindi su Avanzate. Viene visualizzata la finestra Plug and Play.
  5. Fare clic sulla scheda Display.
  6. Fare clic sul pulsante Attiva monitor, facendo diventare verde il pulsante. Questo significa che la casella Monitor è attiva.
  7. Fare clic sul pulsante Attiva display, facendo diventare verde il pulsante. Questo significa che la casella Display è attiva.
  8. Nella casella Monitor fare clic sul pulsante Fonte video primaria.
  9. Nella casella Display fare clic sul pulsante Fonte video secondaria.
  10. Fare clic su Applica, e quindi su per salvare le impostazioni.
  11. Fare clic su OK, quindi riavviare il computer.