• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Omnibook XE4000 e HP Pavilion ZE5000 Caratteristiche e specifiche del prodotto

Introduzione
Di seguito è riportata la tabella con le specifiche dei PC notebook HP Omnibook XE4000 e HP Pavilion ZE4000. Dal momento che HP provvede a migliorare costantemente i propri prodotti, le specifiche riportate sono soggette a modifica.
Per ulteriori informazioni sul notebook in uso, visitare ilsito Web HP. Digitare il nome o il numero del modello nel campo di testo e scegliere Informazioni sul prodotto
Caratteristiche e specifiche
Caratteristica
Descrizione
Codice tecnologia
Ciascun notebook HP è dotato di un codice di due lettere che indica la tecnologia. Il codice è riportato insieme al numero di versione del BIOS sull'etichetta del numero di serie sul fondo del computer.
Dimensioni / peso
Dimensioni (schermo da 14 pollici): 328 × 272 × 33 mm.
Dimensioni (schermo da 15 pollici): 328 × 272 × 35 mm.
Peso: almeno 2,9 kg, varia a seconda della configurazione.
Processore e architettura bus
Modelli con codice tecnologia KB:
Processore Intel Mobile Pentium 4-M da 1,4 fino a 1,7 GHz con tecnologia Intel Speed Step.
Cache L2 da 512 KB.
Processore a basso consumo con voltaggio del core da 1,2 a 1,3 V e con bus di sistema da 400 MHz.
Modelli con codice tecnologia KC:
Processore Intel Mobile Celeron da 1,06 fino a 1,20 GHz.
Cache L2 da 256 KB.
Processore a basso consumo con voltaggio per il core di 1,45 V e con bus di sistema da 133 MHz.
Video
Schermo a cristalli liquidi a matrice attiva con risoluzione XGA da 14,1" (1024 x 768) oppure XGA da 15" (1024 x 768) o ancora SXGA+ (1400 x 1050).
Accelerazione hardware 3D, accelerazione hardware DVD.
Modelli con codice tecnologia KB:
Monitor esterni con risoluzione fino a 1600 x 1200, 16 milioni di colori e frequenza di refresh fino a 75 Hz (solo 60 Hz con risoluzione 1400 x 1050).
Frequenza di refresh e definizione delle immagini può variare a seconda del monitor, della risoluzione e della profondità del colore.
Acceleratore grafico ATI Mobility Radeon con 16 o 32 MB di memoria grafica DDR, scheda grafica AGP 4x.
Capacità dual-display (a seconda del sistema operativo).
Modelli con codice tecnologia KC:
Monitor esterni con risoluzione fino a 1600 x 1200, 16 milioni di colori con frequenza di refresh a 60 Hz oppure 65.000 colori con frequenza di refresh a 85 Hz.
Frequenza di refresh e definizione delle immagini può variare a seconda del monitor, della risoluzione e della profondità del colore.
Grafica VIA con fino a 32 MB di memoria video allocata dinamicamente condivisa con la RAM di sistema.
Alimentazione
Batteria ricaricabile agli ioni di litio (14,8 V CC) oppure NiMH (9,6 V CC) con indicatore del livello di ricarica.
Durata delle batterie: in genere fino a 3 (litio) o 2 ore (NiMH) con variazioni in base al modello, all'utilizzo e alle impostazioni di alimentazione.
Ricarica rapida della batteria: 2 ore a sistema acceso, 3 ore a sistema spento.
Avviso di livello di carica basso. Funzionalità sospensione/ripresa.
Modelli con codice tecnologia KB:
Adattatore CA universale: ingresso CA 100-240 V ( 50/60 Hz), uscita CC 19 V, 75 W.
Modelli con codice tecnologia KC:
Adattatore CA universale: ingresso CA 100-240 V ( 50/60 Hz), uscita CC 19 V, 60 W (3,16 A).
Memorie di massa
Disco rigido da 20 a 40 GB con interfaccia Ultra-DMA 100.
Modulo unità floppy da 1,44 MB (alcuni modelli)
unità CD-ROM 24x o DVD 8x o CD-RW oppure CD-RW/DVD (o superiori).
RAM
Almeno 128 MB di RAM preinstallata.
Modelli con codice tecnologia KB:
Due slot per moduli RAM DDR 266 PC2100.
Fino a 1 GB (1024 MB) di RAM che utilizza moduli da 512 MB, supporto futuro fino a max. 2 GB di RAM.
Modelli con codice tecnologia KC:
Due slot per moduli SDRAM PC-133.
Fino a 1 GB (1024 MB) di RAM.
Audio
Suono stereo mediante altoparlanti incorporati.
Audio 3D migliorato.
Pulsanti volume e muto (alcuni modelli).
Microfono incorporato (alcuni modelli).
Uscita cuffia e ingresso microfono.
Tastiera e dispositivi di puntamento
Tastiera QWERTY di tipo touch-type a 87/88 tasti con emulazione 101/102 tasti.
Tastierino numerico incorporato.
12 tasti funzione.
5 pulsanti One-Touch programmabili.
Touch pad con scroll pad, pulsante di attivazione e indicatore integrati.
Pulsanti per clic sinistro e destro.
LAN (alcuni modelli)
Supporto Ethernet 10Base-T (10 Mbps) e 100Base-TX (100 Mbps).
Supporta WOL, fast IP, DMI, dRMON.
Supporto MBA (Managed Boot Agent) per PXE/BINL, NCP/IPX, DHCP.
Modem (alcuni modelli)
Modem basato su software.
Velocità dati: 56 Kbps (V.92) max.
Velocità fax: 14.4 Kbps, Classe 1 e 2.
Modulazione: V.21, V.22, V.22bis, V.23, V.32, V.32bis, V.34, V.90, V.92, X2, Bell 103, Bell 212A.
Trasferimento sincrono: V.80.
Compressione: V.42bis, MNP5.
Correzione degli errori: V.42, MNP2-4.
Fax: Group 3 fax, Classe 1. V.17, V.27ter, V.29, V.21.
LAN wireless (alcuni modelli)
Radio: IEEE 802.11b, conformità Wi-Fi WECA, trasmissione a spettro allargato a sequenza diretta.
Frequenza operativa: banda ISM a 2,5 GHz, canali e frequenza dipendono dal paese.
Velocità dati grezzi: 1, 2, 5,5 oppure 11 Mbps.
Potenza in uscita trasmettitore: 15 dBm tipica (circa 30 mW), 16 dBm max. (circa 40 mW).
Sensibilità ricevitore: 84 dBm tipica.
Intervallo: fino a 100 m o più, in base all'ambiente e alle condizioni.
Pulsante di attivazione e indicatore. Interfaccia Mini-PCI.
Ingresso/uscita
Seriale a 9 pin, 115.200 bps.
Porta parallela ECP/EPP bidirezionale a 25 pin.
Uscita video VGA a 15 pin con supporto DDC.
Uscita TV S-video (alcuni modelli).
Tastiera/mouse PS/2.
Porta ad infrarossi conforme IrDA a 4 Mbps (alcuni modelli)
IEEE-1394 (alcuni modelli). Universal serial bus (USB 1.1), due porte.
Possibilità di espansione
Uno o due slot PC Card a 16/32 bit, Type II o III, predisposizione CardBus.
Replicatore di porta opzionale (alcuni modelli).
Funzionalità di sicurezza
Password utente e amministratore.
Password di sistema.
Identificazione del PC all'avvio.
Numero di serie elettronico accessibile via DMI.
Slot di sicurezza Kensington MicroSaver.
Condizioni ambientali
Temperatura operativa: da 5 a 35 gradi C.
Umidità operativa: da 20 a 90 % di umidità relativa.
Altitudine operativa: fino a 3000 m a 25 gradi C.
Temperatura di stoccaggio: da -20 a 50 gradi C.
Circuiti principali
Modelli con codice tecnologia KB:
CPU: processore Mobile Intel Pentium 4 M.
Core logic: chipset ALI 1671 / 1535+.
Controller schermo: ATI Mobility Radeon M6-C/P.
Controller audio/modem: Conexant Smart AMC CX20468-21.
Controller CardBus: TI PC1520.
Controller integrato tastiera: National PC87570.
Super I/O: integrato nel core logic.
IEEE 1394: TI TSB43AB22.
LAN: National NS83815.
LAN wireless 802.11b: Ambit con Intersil Prism
2.5 chipset.
Modelli con codice tecnologia KC:
CPU: processore Intel Mobile Celeron.
Core logic: chipset VIA Twister-T + VT8231.
Controller schermo: integrato nel core logic.
Controller audio/modem: Conexant Smart AMC CX20468-21.
Controller CardBus: O2Micro 6912.
Controller integrato tastiera: National PC87570.
Super I/O: integrato nel core logic.
LAN: VIA Phy, MAC integrato nel core logic.
LAN wireless 802.11b: Ambit con Intersil Prism
2.5 chipset.