PC Notebook HP - Soluzione del messaggio d'errore che indica che il cestino è danneggiato

Quando un elemento viene trascinato nel cestino, Windows genera un messaggio d'errore che indica che il cestino è danneggiato. Per risolvere il problema attenersi alla seguente procedura.
  Nota:
Quando il sistema genera il messaggio relativo al danneggiamento del cestino, i file trascinati nel cestino non vengono visualizzati. Seguire le istruzioni indicate sotto prima di continuare ad utilizzare il cestino.
  1. Aprire la finestra del prompt dei comandi, fare clic su Start, Programmi, Accessori e scegliere Prompt dei comandi.
  2. Nella finestra che viene visualizzata digitare:
    rd /s c:\recycled
  3. Premere Y, quindi Invio per confermare che si desidera eliminare la directory.
  4. Riavviare il computer.
Ora il cestino funzionerà correttamente.