Stampanti HP Deskjet serie 6830 e 6840 - Spie e pulsanti del pannello frontale

Introduzione
Utilizzare i pulsanti della stampante per accenderla e spegnerla e per annullare e riavviare un processo di stampa. Le spie della stampante indicano lo stato della stampante.
Per informazioni su come procedere in caso di spie lampeggianti, consultare il documento (c00206589) Risoluzione dei problemi legati alle spie lampeggianti.
Pulsanti e spie della stampante
Figura : Pulsanti e spie
Numero
Pulsante/spia luminosa
Funzione
1
Pulsante e spia di accensione
Il pulsante di accensione consente di accendere e spegnere la stampante. Dopo aver premuto il pulsante di alimentazione, possono trascorrere alcuni secondi prima che la stampante si accenda. La spia di accensione lampeggia quando la stampante è in fase di elaborazione.
  Attenzione:
Utilizzare sempre il pulsante di alimentazione per accendere o spegnere la stampante. L'uso di una prolunga, di un dispositivo di protezione da sovratensione o di un interruttore a parete per accendere e spegnere la stampante può causare un malfunzionamento della stessa.
2
Pulsante Annulla stampa
Annulla la stampa in corso.
3
Pulsante e spia luminosa Riprendi
La spia Riprendi lampeggia quando è richiesta un'azione, come ad esempio caricare la carta o rimuovere la carta inceppata. Dopo la risoluzione del problema, premere il pulsante Riprendi per ricominciare a stampare.
4
Pulsante Report (rapporto di stampa)
Utilizzare il pulsante Report per:
  • Stampare una pagina di rapporto HP
  • Ripristinare le impostazioni predefinite della stampante
La pagina di rapporto HP (HP Reports page) fornisce informazioni sulle connessioni senza filo, cablate e Pictbridge della stampante.
Per ulteriori informazioni sul rapporto di stampa HP (HP Reports page), consultare il documento Stampa e interpretazione della pagina di rapporto.
5
Spie di stato della connessione senza fili (wireless)
Figura : Attiva
Se la spia di stato Wireless è accesa, la stampante è in grado di ricevere e trasmettere dati mediante una connessione senza fili.
Figura : Spenta
Se la spia di stato Wireless è spenta, la stampante non è in grado di ricevere e trasmettere dati mediante una connessione senza fili.
Figura : Lampeggiante
Se la spia di stato Wireless lampeggia, è in corso la ricezione dei dati.
Figura : Indicatore di potenza del segnale
L'indicatore di potenza del segnale specifica la potenza del segnale radio ricevuto dalla stampante. Se tutte le barre sono illuminate (1), il segnale è forte. Se le barre non sono illuminate, il segnale è debole.
6
Spie di stato delle cartucce
Indica lo stato delle cartucce di stampa.
  • Se la spia di stato della cartuccia è accesa, l'inchiostro della cartuccia è in via di esaurimento.
  • Se la spia della cartuccia lampeggia, è necessario un intervento tecnico.
7
Icona di rete
Figura : Icona di rete accesa
Figura : Icona di rete spenta
L'icona di rete si illumina se la stampante viene collegata utilizzando una delle seguenti connessioni:
  • Rete Ethernet
  • Rete wireless attiva
  • Connessione diretta wireless attiva a un computer o altro dispositivo wireless
Se l'icona di rete è accesa, la stampante è collegata a una rete Ethernet o wireless.
Se l'icona di rete è spenta, la stampante non è collegata a una rete Ethernet o wireless.