HP PSC serie 2350 - Installazione hardware

Introduzione
Questo documento contiene informazioni relative all'installazione di un nuovo prodotto HP PSC serie 2350. Per installare il prodotto All-in-One, attenersi alla procedura riporta di seguito.
  Attenzione:
Gli utenti di Windows devono prima installare il software. Collegare il cavo USB solo quando richiesto dal processo di installazione del software.
  1. Togliere il nastro dalla parte esterna del prodotto HP All-in-One, sollevare lo sportello di accesso e rimuovere il nastro nel lato interno sinistro del dispositivo.
    Figura : Rimozione del nastro adesivo
  2. Fissare la mascherina del pannello di controllo (se non è ancora fissata). Per eseguire tale operazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
    1. Sistemare la mascherina del pannello di controllo sopra il dispositivo.
    2. Fare pressione su tutti i bordi della mascherina per fissarla.
  3. Sollevare il display a colori.
    Figura : Sollevamento del display a colori
      Nota:
    Per una visione ottimale, staccare la pellicola protettiva dal display.
  4. Caricare della carta bianca comune. Per eseguire tale operazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
    1. Fare scorrere il guida-carta in larghezza tutto a sinistra.
    2. Aprire il vassoio della carta.
    3. Inserire la carta nel vassoio.
    4. Far scorrere il guida-carta in larghezza in modo che sia a stretto contatto con la carta.
  5. Collegare il cavo di alimentazione e l'adattatore.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione e dell'adattatore
  6. Premere il pulsante On. Dopo aver premuto il pulsante On, la spia verde lampeggia e rimane fissa. Questa operazione può richiedere fino a un minuto.
    Attendere il prompt relativo alla cartuccia di stampa prima di proseguire.
    Figura : Il pulsante On
  7. Sollevare lo sportello di accesso fino al suo arresto.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso
  8. Tirare la linguetta rosa per staccare il nastro dalle cartucce di stampa.
    Figura : Rimozione del nastro dalle cartucce di stampa
      Attenzione:
    Non toccare il contatti dorati o non cercare di riattaccare il nastro adesivo sulle cartucce di stampa onde evitare di danneggiare le cartucce di stampa.
  9. Inserire la cartuccia di stampa in tricromia.
    1. Tenere la cartuccia di stampa in tricromia con l'etichetta HP rivolta verso l'alto.
    2. Mettere la cartuccia di stampa in tricromia nella parte anteriore dello slot sinistro.
    3. Spingere la cartuccia nel suo slot finché non si assesta con uno scatto.
    Figura : Inserimento delle cartucce di stampa
      Nota:
    L'apparecchio deve essere acceso prima di poter mettere le cartucce di stampa.
  10. Inserire nello slot destro la cartuccia di colore nero.
    Figura : Verifica del corretto posizionamento delle cartucce di stampa
  11. Allineare le cartucce di stampa. Per eseguire tale operazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
    1. Premere il pulsante OK ad ogni messaggio sul pannello di controllo per avviare l'allineamento delle cartucce di stampa.
      Tale allineamento può richiedere alcuni minuti.
    2. L'allineamento termina dopo la stampa della stampa. Controllare lo stato sul display a colori, quindi premere il pulsante OK.