• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC notebook HP - Individuazione del numero o codice prodotto

Questo documento si riferisce ai PC notebook HP.
Il nome del prodotto e il codice può aiutare a individuare il supporto e i servizi appropriati.
  • Nome del prodotto (codice del modello): Identificare il notebook in uso in una serie a cui appartiene il prodotto. Ad esempio, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Potrebbero essere necessarie informazioni più specifiche per trovare supporto per il prodotto in uso.
  • Codice del prodotto (SKU, numero di parte): Utilizzare questo numero per scaricare i driver corretti o reperire documenti di supporto. Per esempio, 5ES85EA o 5ES85EA#ABA.
  • Numero di serie: Identifica il prodotto HP specifico. Questo numero è richiesto in caso di supporto o per determinare lo stato della garanzia o per comunicare con un rappresentante dell'assistenza clienti HP. Per informazioni su come individuare il numero di serie, accedere a PC HP, stampanti - Come individuare il numero di serie.
Per individuare il numero di modello, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito. Se non è possibile accendere il computer o Windows non si avvia, seguire le indicazioni per identificare etichette sul prodotto.