Stampante HP Photosmart 325 - Caratteristiche tecniche del prodotto

Introduzione
In questo documento vengono descritte le caratteristiche della stampante HP Photosmart 325.
Modelli stampante HP Photosmart
Stampante HP Photosmart 325
Q3414A
Requisiti di sistema
Componente
PC Windows
Macintosh
Sistema operativo
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional, XP Home
OS X da 10.1 a 10.3
  Nota:
Nessun supporto disponibile per questa stampante per OS 9 o OS X Classic Mode.
Processore
Pentium II (equivalente) o superiore
G3 o superiore
RAM
64 MB (consigliati 128 MB)
Mac OS X v 10.1 e OS X v 10,3: 128 MB
Spazio disponibile su disco
600 MB
600 MB
Schermo video
Monitor a 16 bit o superiore, 800 x 600
800 x 600, visualizzazione a colori a 16 bit o superiore
Unità CD-ROM
4x
4x
Connessione
USB: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home e XP Professional
PictBridge: utilizzo della porta anteriore della fotocamera
Bluetooth: utilizzo dell'adattatore Bluetooth HP opzionale per stampante senza fili
DirectPrint: tramite porta USB posteriore
USB 2.0 massima velocità (Mac OS X v 10.1 a v 10.3)
PictBridge: utilizzo della porta anteriore della fotocamera
DirectPrint: tramite porta USB posteriore
Versione Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 o più recente
Internet Explorer 5.5 o più recente
Risoluzione di stampa
Bianco e nero e a colori
PhotoREt III, 4800 x 1200 dpi ottimizzati nel driver di stampa
Velocità·di stampa
Modalità Normale
60 secondi per pagina
Modalità Qualità di stampa
Circa 100 secondi per pagina
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Input/output
  • Porta USB posteriore: 2.0 full speed (compatibile con USB 1.1), connessione con computer, computer portatili e fotocamere HP compatibili con Direct-Print (EXIF)
  • Quattro alloggiamenti per schede di memoria: CF I e II, Secure Digital/MM card, SmartMedia card/xD-Picture card, Sony Memory Stick
  • Compatibile con la tecnologia di stampa senza fili Bluetooth con adattatore Bluetooth bt300 opzionale
  • Compatibile con fotocamere PictBridge (tramite utilizzo della porta USB anteriore)
Nuove funzioni
  • Porta USB anteriore che supporta entrambe le tecnologie Bluetooth e PictBridge
  • Utilizzo delle batterie opzionali
  • Percorso carta posteriore
Dimensioni
Altezza, larghezza, profondità
125 x 225 x 110 mm
Grammatura
1,33 kg
Specifiche ambientali
Hewlett-Packard si impegna a fornire prodotti di alta qualità secondo le modalità previste a salvaguardia dell’ambiente. Questa stampante è stata progettata con caratteristiche che riducono al minimo il suo impatto ambientale. Per ulteriori informazioni visitare il sito Web di HP Commitment to the Environment, all'indirizzo www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/.
Produzione di ozono
La stampante non produce apprezzabili emissioni di ozono (O3).
Consumo di energia
Quando il prodotto è in modalità ENERGY STAR, i suoi consumi scendono in modo apprezzabile, permettendo un risparmio delle risorse naturali e di denaro, senza influire sulle sue elevate prestazioni. Il prodotto è qualificato ENERGY STAR, cioè è conforme ai requisiti fissati da un programma voluto per incoraggiare lo sviluppo di prodotti per ufficio a basso consumo di energia. ENERGY STAR è un marchio registrato negli USA di U.S. EPA. In qualità di partner ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha stabilito che questo prodotto soddisfa i requisiti ENERGY STAR per un uso efficiente dell'energia. Per ulteriori informazioni, visitare il sito www.energystar.gov.
Utilizzo di carta e plastica
Il prodotto è adatto a utilizzare carta riciclata conforme alle norme DIN 19309. I componenti in plastica di peso superiore a 24 grammi sono contrassegnati secondo gli standard internazionali per facilitarne l'identificazione ai fini del riciclaggio.
Schede sulla sicurezza dei materiali
Le Schede sulla sicurezza dei materiali (Material Safety Data Sheets, MSDS) sono disponibili nel sito Web HP, all'indirizzo www.hp.com/go/msds. I clienti che non dispongono di una connessione a Internet possono contattare l'assistenza HP.
Programma di riciclaggio
HP dispone di numerosi programmi per la resa e il riciclaggio dei prodotti in numerosi paesi e collabora con alcuni dei maggiori centri di riciclaggio di parti elettroniche in tutto il mondo. HP contribuisce al risparmio delle risorse rivendendo alcuni dei propri migliori prodotti riciclati. Questo prodotto HP nelle saldature contiene piombo che può richiedere procedure di smaltimento speciali.