Stampante HP Photosmart serie 375 - Specifiche del prodotto

Introduzione
In questo documento vengono descritte le caratteristiche della stampante HP Photosmart 375.
Modelli stampante HP Photosmart
Stampante HP Photosmart 375
Q3419A
Requisiti di sistema
Componente
PC Windows
Macintosh
Sistema operativo
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional, XP Home
OS X da 10.1 a 10.3
  Nota:
Nessun supporto disponibile per questa stampante per OS 9 o OS X Classic Mode.
Processore
Pentium II (equivalente) o superiore
G3 o superiore
RAM
64 MB (consigliati 128 MB)
Mac OS X v 10.1 e OS X v 10,3: 128 MB
Spazio disponibile su disco
500 MB
500 MB
Schermo video
Monitor a 16 bit o superiore, 800 x 600
Monitor a 16 bit o superiore, 800 x 600
Unità CD-ROM
4x
4x
Connettività
USB: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home e XP Professional
PictBridge: utilizzo della porta anteriore della fotocamera
Bluetooth: utilizzo dell'adattatore Bluetooth HP opzionale per stampante senza fili
USB 2.0 massima velocità (Mac OS X v 10.1 a v 10.3)
PictBridge: utilizzo della porta anteriore della fotocamera
Versione Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 o più recente
Internet Explorer 5.5 o più recente
Cartucce di inchiostro
Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.
Risoluzione di stampa
Bianco e nero e a colori
PhotoREt III, 4800 x 1200 dpi ottimizzati nel driver di stampa
Velocità·di stampa
Modalità Normale
60 secondi per pagina
Modalità Qualità di stampa
Circa 100 secondi per pagina
Input/output
  • Porta USB posteriore: 2.0 full speed, connettività con computer, computer portatili e alcune fotocamere HP.
  • Porta USB posteriore: consente il collegamento al computer.
  • Cinque alloggiamenti per schede di memoria: CF I e II, Secure Digital/MM card, SmartMedia card/xD-Picture card, Sony Memory Stick.
  • Compatibile con la tecnologia di stampa senza fili Bluetooth.
  • Compatibile fotocamera PictBridge.
  • HP Instant Share.
Nuove funzioni
  • Stampa fotografie senza bordi con cornici colorate e personalizzabili.
  • Dona alle fotografie uno stile classico con effetti bianco e nero, seppia o altri effetti cromatici.
  • Migliora la qualità delle fotografie eliminando occhi rossi, schiarimenti e migliorando i contrasti.
  • Utilizzo delle batterie opzionali.
  • Sistema di stampa a due cartucce d'inchiostro.
  • Zoom fino a 5 X.
  • Rotazione dell'immagine in senso orario.
Dimensioni
Altezza, larghezza, profondità
125 x 225 x 110 mm (4,9 x 8,8 x 4,3 pollici)
Grammatura
1,33 kg (2.93 lbs)
Specifiche ambientali
Hewlett-Packard si impegna a fornire prodotti di alta qualità secondo le modalità previste a salvaguardia dell’ambiente. Questa stampante è stata progettata con caratteristiche che riducono al minimo il suo impatto ambientale. Per ulteriori informazioni visitare il sito Web di HP Commitment to the Environment, all'indirizzo www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/.
Produzione di ozono
La stampante non produce emissioni di ozono considerevoli (O3).
Consumo di energia
Quando il prodotto è in modalità ENERGY STAR, i suoi consumi scendono in modo apprezzabile, permettendo un risparmio delle risorse naturali e di denaro, senza influire sulle sue elevate prestazioni. Il prodotto è qualificato ENERGY STAR, cioè è conforme ai requisiti fissati da un programma voluto per incoraggiare lo sviluppo di prodotti per ufficio a basso consumo di energia. ENERGY STAR è un marchio registrato negli USA di U.S. EPA. In qualità di partner ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha stabilito che questo prodotto soddisfa i requisiti ENERGY STAR per un uso efficiente dell'energia. Per maggiori informazioni, visitare il sito www.energystar.gov.
Utilizzo di carta e plastica
Il prodotto è adatto a utilizzare carta riciclata conforme alle norme DIN 19309. I componenti in plastica di peso superiore a 24 grammi (0,88 once) sono contrassegnati secondo gli standard internazionali per facilitarne l'identificazione ai fini del riciclaggio.
Foglio con dati di sicurezza sui materiali MSDS
È possibile consultare le schede dati sulla sicurezza dei materiali (MSDS, Material safety data sheets) sul sito Web HP. I clienti che non dispongono di una connessione a Internet possono contattare l'assistenza HP.
Programma di riciclaggio
HP dispone di numerosi programmi per la resa e il riciclaggio dei prodotti in numerosi paesi e collabora con alcuni dei maggiori centri di riciclaggio di parti elettroniche in tutto il mondo. HP contribuisce al risparmio delle risorse rivendendo alcuni dei propri migliori prodotti riciclati. Questo prodotto HP nelle saldature contiene piombo che può richiedere procedure di smaltimento speciali.