HP PSC serie 1310 - Allineamento delle cartucce

Figura : allineamento dell’unità PSC serie 1310
  1. Stampa di una pagina di allineamento da parte dell'unità All-in-One
  2. Posizionamento della pagina di allineamento sullo scanner
  3. Pressione del pulsante di scansione
  1. Quando viene inserita una nuova cartuccia di stampa, l'unità All-in-One dovrebbe stampare una nuova pagina di allineamento. Se è stata già inserita una nuova cartuccia di stampa e si ha già una pagina di allineamento, passare al punto successivo e posizionare la pagina sullo scanner. Se non si ha una pagina di allineamento, caricare della carta bianca, pulita e nuova nell'unità e stampare una pagina attenendosi a una delle seguenti procedure.
    • Se il prodotto PSC 1310 è collegato ad un computer ed è installato HP Director, attenersi alla procedura indicata di seguito.
      1. Aprire HP Director e fare clic su Impostazioni. Spostare il cursore del mouse su Impostazioni, quindi fare clic su Barra strumenti della stampante.
      2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cartella strumenti. Fare clic sulla scheda Servizi periferica, quindi fare clic su Allinea cartucce di stampa.
      3. Nella finestra successiva, fare clic su Stampa pagina. Viene stampata una pagina di allineamento.
    • Se il prodotto PSC 1310 non è collegato al computer o se HP Director non è installato, attenersi alla procedura descritta di seguito.
      1. Tenendo premuto il pulsante Annulla, premere On/Riprendi. Quindi rilasciarli entrambi.
      2. Premere e rilasciare il pulsante Annulla.
      3. Premere e rilasciare il pulsante Copie.
      4. Premere e rilasciare il pulsante Tipo di carta.
      5. Premere e rilasciare il pulsante Avvia copia a colori. Viene stampata una pagina di allineamento.
  2. Posizionare la pagina di allineamento sul piano di copiatura con il lato da copiare rivolto verso il basso e in linea con l'angolo anteriore sinistro. Assicurarsi che la parte superiore del foglio sia sul lato sinistro come mostrato di seguito.
    Figura : posizionamento del foglio di allineamento sul piano di copiatura dello scanner
  3. Chiudere il coperchio e quindi premere il pulsante di scansione. Attendere finché l'allineamento non è terminato. La spia On lampeggia fino al termine della procedura.