• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook Consumer HP - Aggiornamento del BIOS (Basic Input Output System)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer notebook HP e Compaq.
Il processo di download e installazione degli aggiornamenti sul BIOS del computer. è noto anche come “flash del BIOS”.
  Attenzione:
Installare gli aggiornamenti del BIOS solo da HP. L’installazione del BIOS in modo errato può impedire al computer di avviarsi o di essere ripristinato. Se il computer in uso è gestito da un servizio IT, contattarlo per il processo di aggiornamento corretto.
L’aggiornamento del BIOS è consigliato come standard di manutenzione del computer. Può anche aiutare a risolvere i seguenti problemi:
  • Un aggiornamento disponibile del BIOS consente di risolvere un problema specifico o di migliorare le prestazioni del computer.
  • Il BIOS corrente non supporta un componente hardware o un aggiornamento di Windows.
  • Il supporto HP consiglia di installare un aggiornamento del BIOS specifico.
Per i computer aziendali come ProBook, EliteBook e ZBook, il reparto IT dell’azienda o il servizio IT locale potrebbero gestire le impostazioni del BIOS. Verificare che la versione aggiornata del BIOS sia compatibile con l’ambiente di implementazione dell’azienda.