• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC desktop consumer HP - Aggiornamento del BIOS (Basic Input Output System)

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i computer desktop HP e Compaq.
Il processo di download e installazione degli aggiornamenti sul BIOS del computer. è noto anche come “flash del BIOS”.
  Attenzione:
Installare gli aggiornamenti del BIOS solo da HP. L’installazione del BIOS in modo errato può impedire al computer di avviarsi o di essere ripristinato. Se il computer in uso è gestito da un servizio IT, contattarlo per il processo di aggiornamento corretto.
L’aggiornamento del BIOS è consigliato come manutenzione standard del computer. Può anche aiutare a risolvere i seguenti problemi:
  • Un aggiornamento disponibile del BIOS consente di risolvere un problema specifico o di migliorare le prestazioni del computer.
  • Il BIOS corrente non supporta un componente hardware o un aggiornamento di Windows.
  • Il supporto HP consiglia di installare un aggiornamento del BIOS specifico.
Per i computer aziendali come ProBook, EliteBook e ZBook, il reparto IT della propria azienda o il servizio IT locale potrebbero gestire le impostazioni del BIOS. Verificare che la versione aggiornata del BIOS sia compatibile con l’ambiente di implementazione dell’azienda.