• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP PSC serie 1300 - Sostituzione delle cartucce di stampa

Controllo del livello dell'inchiostro

Quando il livello dell'inchiostro della cartuccia di stampa è basso, viene visualizzato un messaggio sul display del pannello anteriore. Il livello dell'inchiostro può anche essere controllato sul computer tramite HP Director.

Controllo del livello dell'inchiostro su un computer Windows

1. Nel programma HP Director, fare clic su Impostazioni, Impostazioni di Stampa e quindi Casella strumenti stampante.
  2. Fare clic sulla scheda Estimated ink level (Livello di inchiostro stimato).
    La stima del livello di inchiostro viene visualizzata sulle cartucce di stampa.

Controllo del livello dell'inchiostro su un computer Macintosh

1. Nel programma HP Director, fare clic su Impostazioni e quindi Manutenzione stampante.
  2. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona stampante, selezionare HP PSC e quindi fare clic su Utilities (Periferiche).
  3. Dalla lista, selezionare Livello inchiostro.
    La stima del livello di inchiostro viene visualizzata sulle cartucce di stampa.

Sostituzione delle cartucce di stampa

1. Accendere l’unità HP PSC e abbassare lo sportello di accesso al carrello di stampa..
    Il carrello della cartuccia di stampa si sposta nell'area di accesso.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso al carrello di stampa
  2. Quando il carrello si arresta, premere sulla cartuccia di stampa in modo da sbloccarla, quindi estrarla dall'alloggiamento tirandola.
    Nota:
    La cartuccia di inchiostro nero si trova nella parte destra del carrello di stampa.
    Figura : Rimozione della cartuccia di stampa
    Nota:
    È normale che gli alloggiamenti delle cartucce di stampa contengano residui d'inchiostro.
  3. Estrarre la nuova cartuccia dalla confezione, quindi rimuovere delicatamente il nastro adesivo utilizzando la linguetta di plastica rosa.
      Attenzione:
    Non toccare gli ugelli dell'inchiostro o i contatti in rame. Dopo aver tolto il nastro in plastica, installare immediatamente la cartuccia di stampa per evitare l'essiccazione dell'inchiostro negli ugelli.
    Figura : Rimozione del nastro adesivo
  4. Tenere la nuova cartuccia di stampa leggermente inclinata e inserirla nel supporto appropriato fino a quando non scatta in posizione.
      Attenzione:
    Non inserire la cartuccia nell'alloggiamento in posizione verticale. Per entrare nell’alloggiamento, la cartuccia deve essere leggermente inclinata.
    Figura : Inserimento della cartuccia di stampa
  5. Chiudere lo sportello di accesso al carrello di stampa.

Uso della cartuccia di stampa fotografica

Per utilizzare la cartuccia di stampa fotografica, rimuovere la cartuccia di stampa in nero e sostituirla con la cartuccia di stampa fotografica.
La cartuccia di stampa fotografica può essere acquistata separatamente e consente di ottimizzare la qualità delle foto stampate.
Installando una cartuccia di stampa fotografica e una in tricromia si dispone di un sistema a sei colori in grado di offrire una qualità di stampa delle foto migliore. Per stampare normali documenti di testo, utilizzare la cartuccia di stampa in nero.
Per conservare correttamente la cartuccia non utilizzata, è prevista un’apposita custodia.
    Figura : Utilizzo della custodia per cartuccia
  1. Inserimento della cartuccia di stampa
  2. Rimozione della cartuccia di stampa

Allineamento delle cartucce di stampa

Dopo aver installato o sostituito una cartuccia di stampa, l'unità HP PSC stampa automaticamente una pagina di allineamento delle cartucce.
  1. Appoggiare la pagina di allineamento con il lato stampato a contatto con il piano di copiatura e allineata con l'angolo anteriore sinistro del piano di copiatura e la parte superiore della pagina a contatto con il lato sinistro.
  2. Premere il pulsante Scansione.
    L'unità HP PSC esegue l'allineamento delle cartucce di stampa. Durante l'allineamento la spia del pulsante lampeggia.