• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti All-in-One HP PSC 1300 - Configurazione delle stampanti All-in-One (hardware)

Introduzione

Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.
Il presente documento comprende i seguenti passi per la configurazione del prodotto:
  • Rimuovere l'imballaggio del prodotto All-in-One
  • Verificare il contenuto della confezione
  • Installare la mascherina del pannello di controllo
  • Collegare il cavo di alimentazione e l'adattatore
  • Accendere il prodotto
  • Caricare carta comune
  • Installare le cartucce
  • Allineare le cartucce

Configurare il prodotto All-in-One

Attenersi alla procedura descritta di seguito nell'ordine suggerito.

Passo 1: rimuovere l'imballaggio del prodotto All-in-One

1. Rimuovere la plastica, il nastro adesivo e il materiale di imballaggio.
  2. Rimuovere materiale e componenti di spedizione dalla confezione.
    Figura : rimozione componenti e materiale di imballaggio

Passo 2: verificare il contenuto della confezione

Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.

Passo 3: installare la mascherina del pannello di controllo

1. Rimuovere il foglio di protezione dalla mascherina del pannello anteriore.
  2. Sollevare il coperchio del prodotto.
  3. Posizionare la mascherina del pannello anteriore in corrispondenza della rientranza e spingerla in dentro.
  Attenzione:
il prodotto non funziona finché la mascherina del pannello anteriore è montata.

Passo 4: collegare il cavo di alimentazione e l'adattatore

Collegare il cavo di alimentazione e l'adattatore.
Figura : collegamento dei cavi di alimentazione

Passo 5: accendere il prodotto

1. Premere il tasto On/Riprendi accanto alla spia di accensione ().
    Figura : utilizzo del pulsante On/Riprendi
  2. Attendere 30 secondi per l'avvio del prodotto.

Passo 6: caricare carta comune

1. Abbassare il vassoio di alimentazione e far scorrere la guida della carta verso l'estrema sinistra.
  2. Inserire carta bianca normale o carta A4 e regolare le guide della carta come richiesto. Fare attenzione a non spingere eccessivamente la carta nel vassoio.
    Figura : caricamento della carta comune

Passo 7: installare le cartucce

1. Mentre il prodotto è ancora acceso, aprire lo sportello di accesso. Accertarsi che il carrello si sposti verso il centro. Se ciò non avviene, spegnere e riaccendere il prodotto.
    Figura : carrello delle cartucce
  2. Rimuovere il nastro da entrambe le cartucce.
    Figura : rimozione del nastro adesivo
      Attenzione:
    non toccare i contatti color rame e non tentare di riattaccare il nastro adesivo sulle cartucce.
    Figura : contatti color rame
  3. Tenere le cartucce in modo che l'etichetta HP più grande e le parti in rilievo siano rivolte verso l'alto.
  4. Inserire la cartuccia del nero nello slot di destra e la cartuccia in tricromia in quello di sinistra.
  5. Assicurarsi di spingere con decisione le cartucce finché non scattano in posizione.
  6. Chiudere lo sportello di accesso.

Passo 8: allineare le cartucce

1. Dopo aver chiuso lo sportello di accesso, attendere alcuni minuti mentre la pagina di allineamento delle cartucce viene stampata.
  2. Appoggiare la pagina di allineamento con il lato stampato rivolto verso il basso e allinearla con l'angolo anteriore sinistro del piano di copiatura, quindi chiudere il coperchio.
    Figura : caricamento della pagina di allineamento
  3. Premere il pulsante Scansione.
    Figura : pressione del pulsante Scansione
  4. L'allineamento è completato quando la spia di accensione () smette di lampeggiare. Smaltire o riciclare la pagina di allineamento.