Spie lampeggianti sulle stampanti HP Deskjet serie 5100 e 5650

Spie lampeggianti

Le spie sul lato anteriore dell’unità forniscono indicazioni sullo stato del prodotto. Le spie possono essere accese, spente o lampeggianti, in base allo stato del dispositivo. Le spie lampeggianti possono indicare che il prodotto richiede manutenzione o che il prodotto si trova in uno stato di errore.
    Figura : pulsanti e spie del pannello di controllo
    Immagine: pulsanti e spie del pannello di controllo
  1. Pulsante Annulla stampa
  2. spia di stato delle cartucce di stampa
  3. Spia Riprendi
  4. Spie delle icone Qualità di stampa (disponibili solo su alcuni modelli)
  5. Spia di alimentazione
Le sezioni seguenti descrivono le combinazioni di illuminazione più comuni delle spie, accompagnate dalle soluzioni pertinenti a ciascuna di esse. Individuare la sequenza di illuminazione verificatasi e procedere come segue per risolvere il problema.