HP Deskjet - Utilizzo del Assistente stampante di HP Deskjet Serie 5600

Introduzione

L'Assistente stampante contiene informazioni importanti sull'utilizzo e sulla manutenzione della stampante HP Deskjet serie 5600. Il presente documento contiene un'introduzione ai contenuti dell'Assistente stampante.

Accesso all'Assistente stampante

L'Assistente stampante viene caricato sul computer e un collegamento associato a tale utility viene collocato sul desktop del computer come parte dell'installazione software. Per aprire l'utility dell'Assistente stampante, attenersi alle istruzioni elencate di seguito.
  1. Fare doppio clic sull'icona Assistente stampante sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante a sinistra dell'elemento che si desidera selezionare.
Oppure
  1. Fare clic su Start/Avvio.
  2. Selezionare Programmi.
  3. Fare clic su Hewlett-Packard.
  4. Fare clic su Assistente stampante.
L'Assistente stampante si aprirà come mostrato di seguito.
Figura : Assistente stampante

Caratteristiche dell'Assistente stampante

L'Assistente stampante è costituito da cinque sezioni principali. In ognuna di queste sezioni sono contenute istruzioni sull'uso, sulla manutenzione e sulle caratteristiche della stampante. In caso di necessità, vengono forniti i collegamenti alle informazioni, come ad esempio i manuali e i siti web. Di seguito sono elencati le sezioni principali e le informazioni contenute al loro interno.

Documentazione

• Guida per l'utente della stampante
  • Stampa in rete

Supporto

• Percorso del supporto consigliato
  • Assistenza tecnica online
  • Assistenza telefonica
  • Informazioni di sistema
  • Registrazione della stampante

Suggerimenti sulla stampa

• Buste
  • Etichette
  • Fotografie
  • Annullamento della stampa
  • Funzioni relative alla facilità d'uso
  • Collegamenti web

Materiali di consumo

• Cartucce di stampa
  • Carta
  • Accessori
  • Acquisti online

Utility

• Visualizzazione dei livelli di inchiostro
  • Manutenzione della stampante
  • Schermata di stampa
  • Aggiornamento del software
  • Disinstallazione del software
  • Esempio di stampa