• Informazioni

• Risposta

Specifiche della stampante HP Photosmart serie 1215 e 1218

Introduzione

Questo documento contiene informazioni tecniche sulle stampanti fotografiche HP Photosmart serie 1215, 1215vm, 1218 e 1218xi.

Codici modello

Stampante
Codice modello
HP Photosmart 1215
C8401A
HP Photosmart 1215vm
C8465A
HP Photosmart 1218
C8402A
HP Photosmart 1218xi
C8458A

Ubicazione del numero di serie

Il numero di serie si trova sotto la stampante.

Descrizione del prodotto

La nuova versatile stampante fotografica HP Photosmart serie 1215 e 1218 offre la possibilità di stampare direttamente da una fotocamera digitale, PC o computer Macintosh, palmtop e altri dispositivi mobili. Nessun altro metodo di stampa offre funzionalità di stampa veloce e risparmio di tempo come gli alloggiamenti per schede di memoria, la stampa a infrarossi e il rilevamento dei supporti per risultati di eccezionale qualità fotografica produttiva. La stampante HP Photosmart 1218 include funzionalità di stampa fronte/retro automatica e di collegamento in rete opzionale.

Caratteristiche della stampante

La stampante HP Photosmart offre queste funzioni:
  • Eccezionali immagini fotografiche realistiche con la tecnologia avanzata HP Color Layering e una risoluzione fino a 2400 dpi
  • Stampa fino a 15 ppm in bianco e nero, fino a 12 ppm a colori
  • Stampa rapidamente foto utilizzando alloggiamenti per schede di memoria - No è richiesto il PC
  • Salva rapidamente le immagini della fotocamera digitale direttamente sul PC attraverso il comodo pannello utente frontale
  • Stampa wireless attraverso tecnologia a infrarossi - Stampa direttamente da fotocamere digitali e da altri dispositivi supportati IR
  • Sensori automatici del tipo e delle dimensioni della carta - Ottiene automaticamente ottimi risultati di stampa
  • Lo schermo intuitivo del pannello frontale rende la stampa e il salvataggio delle immagini un’operazione facilissima
  • Risparmia carta con il modulo per la stampa automatica fronte-retro di HP Photosmart 1218 - Carta comune per biglietti di auguri.

Compatibilità software

Il software della stampante supporta i seguenti sistemi operativi:

PC

Microsoft® Windows 95, 98, 2000 Professional, Millennium Edition, Windows NT 4.0 o Windows XP.

Mac

Mac OS 8.6 o versioni successive su sistemi basati su G3/G4 con Macintosh con connessione USB integrata

Requisiti di sistema

PC
Mac
Unità CD-ROM
Unità CD-ROM
Windows 95, 98, 2000 Professional, Millennium Edition, NT 4.0 e XP
Mac OS 8.6 o versioni successive su sistemi basati su G3/G4 con Macintosh con connessione USB integrata
Pentium (R) 233 MHz, 64 - 128 MB di RAM
64 MB di RAM

Interfaccia I/O

• Compatibile con parallela Centronics IEEE 1284
  • Universal Serial Bus (Windows 98, 2000 Professional e Mac OS 8.6 o versioni successive su sistemi basati su G3/G4 con USB integrato)

Connettività della fotocamera digitale

• Scheda di memoria CompactFlash (Tipo I/II ma non CFx)
  • Scheda di memoria SmartMedia
  • Infrarossi (Jetsend, OBEX, IrLPT)

Cavi consigliati

Cavo
Numero parte
Cavo parallelo A-B di 2m HP IEEE-1284
C2950A
Cavo parallelo A-B di 3m HP IEEE-1284
C2951A
Cavo A-B di 2m HP USB
C6518A

Informazioni sui tipi di carattere

• 8 tipi di carattere integrati, quattro per l’orientamento orizzontale e quattro per quello verticale:
  • CG Times (TM)
  • CG Times Italic (corsivo)
  • Univers
  • Univers Italic (corsivo)
  • Courier
  • Courier Italic (corsivo)
  • Letter Gothic
  • Letter Gothic Italic

Capacità vassoio

Vassoio di alimentazione principale

Tipo di carta o di supporto
Capacità supportata
Carta comune
Fino a 100 fogli
Striscioni
Fino a 20 fogli
Buste
Fino a 15
Schede indice
Fino a 30
Lucidi
Fino a 30
Etichette
Fino a 20 fogli (utilizzare solo fogli di formato Lettera USA o A4)

Cassetto di uscita

• Modalità normale/migliore - fino a 50 fogli
  • Modalità bozza - fino a 35 fogli

Vassoio per carta fotografica

Carta fotografica HP Premium - fino a 20 fogli

Informazioni sulla gestione della carta

Grammatura dei supporti di stampa

Tipo di carta o di supporto
Peso
Carta comune
Da 60 a 90 g/m2
Carta per striscione continuo
Da 60 a 90 g/m2
Buste
Da 75 a 90 g/m2
Schede indice
200 g/m2 indice massimo

Carta supportata

• Carta comune
  • Carta e pellicola HP Business Communications
    • Carta per getto d’inchiostro HP Bright White
    • Carta di alta qualità HP Premium
    • Carta lucida HP Premium Inkjet Paper
    • Carta professionale per volantini HP Professional Brochure and Flyer Paper, opaca
    • Carta per volantini e pieghevoli professionale HP Professional, lucida sulle due facciate
  • Carta fotografica HP
    • Carta per stampanti a getto d’inchiostro HP Photo-Quality, per stampa fronte/retro, semi-lucida
    • Carta per stampanti a getto d’inchiostro HP Photo Quality, per stampe fronte/retro, opaca
    • Carta fotografica HP per stampe fronte-retro, lucida/opaca
    • Carta fotografica HP Premium, lucida
    • Carta fotografica HP Premium Plus, lucida
    • Carta fotografica HP massima qualità, opaca
  • Carta HP Creative Project
    • Carta per biglietti d’auguri HP, da piegare in quattro
    • Carta per biglietti d’auguri lucida HP, da piegare a metà
    • Carta per biglietti d’auguri HP, color crema da piegare a metà
    • Carta per striscioni continui HP Banner Paper
    • Etichette adesive HP
    • Supporti per il trasferimento a caldo HP su t-shirt
      Nota:
      Per specifici formati (carta) dei supporti supportati, consultare il titolo del documento Stampanti HP Photosmart serie P1000, P1100, 1000 e 1200 - Gestione carta e specifiche dei supporti.

Informazioni sulla memoria

16 MB di RAM incorporata

Informazioni sulle prestazioni

Velocità di stampa

Nota:
La velocità di stampa varia in base alla configurazione del sistema, al programma software e alla complessità del documento. Le figure seguenti sono approssimative.

HP Photosmart 1215

Tipo di documento
Bozza
Normale
Ottima
Testo in bianco e nero
15 pagine al minuto (ppm)
5,7 ppm
1,3 ppm
Testo misto/grafica a colori
12 ppm
4,7 ppm
1,2 ppm

HP Photosmart 1218

Tipo di documento
Bozza
Normale
Ottima
Testo in bianco e nero
17 pagine al minuto (ppm)
6,5 ppm
1,3 ppm
Testo misto/grafica a colori
13 ppm
5 ppm
1,2 ppm

Qualità di stampa

• Risoluzione di stampa in nero: Fino a 600 dpi con inchiostro nero pigmentato
  • Tecnologia di stampa a colori: Tecnologia avanzata HP Color Layering da Photo REt III
  • Modalità 2400 x 1200 dpi utilizzando carta fotografica

Metodo di stampa

Stampa termica a getto d’inchiostro accessibile su richiesta

PCL (Printer Command Language)

HP PCL livello 3 avanzato

Ciclo di lavoro

5.000 pagine al mese

Specifiche fisiche

Nota:
Il modulo per la stampa automatica fronte-retro è un accessorio opzionale per la stampante HP Photosmart 1215. È incluso con HP Photosmart 1218.

Con modulo per la stampa automatica fronte/retro

• 440 x 204 x 435 mm (17,32 x 8,03 x 17,12 pollici)
  • 1 kg senza cartucce di stampa

Senza modulo per la stampa automatica fronte/retro

• 440 x 204 x 375 mm
  • 5 kg senza cartucce di stampa

Specifiche elettriche

Requisiti di alimentazione

Moduli di alimentazione: tensione in entrata da 100 a 240 V CA (+/-10%), 50-60 Hz (+/-3 Hz)

Assorbimento

Modalità di alimentazione
Assorbimento
Spenta
2 Watt massimo
Non in stampa
6 watt minimo
In stampa
In media 40 watt

Specifiche ambientali

Condizioni di funzionamento

Condizione
Specifica
Temperatura di funzionamento
da 5 a 40 gradi Celsius, 15 a 35 gradi C consigliato per migliore qualità di stampa
Umidità relativa
da 15 a 80% UR non condensante, 20 all’80% consigliato per migliore qualità di stampa
Temperatura di immagazzinaggio
da -40 a 70 °C (da -40 a 158 °F)

Livelli di rumore (conformi a ISO 9296)

Condizioni operative
Potenza acustica
Pressione acustica
Con modulo per la stampa automatica fronte/retro*
LwAd: 6,0 B (A)
LpAm: 47 dB(A)
Senza modulo per la stampa automatica fronte/retro*
LwAd: 6,1 B (A)
LpAm: 48 dB(A)
* Il modulo per la stampa automatica fronte-retro è un accessorio opzionale per la stampante HP Photosmart 1215.

Informazioni sulla garanzia

Garanzia limitata di 1 anno supportata dal servizio assistenza clienti HP.

Informazioni sulle cartucce di stampa

Descrizione parte
Numero parte
Cartuccia d’inchiostro nero
HP N. 45 (equivalente a HP serie 51645)
Cartuccia d’inchiostro in tricromia
HP N. 78 (equivalente alla serie C6578)