Specifiche della serie di stampanti All-in-One HP Officejet V

Informazioni sul modello
Figura : HP Officejet serie V All-in-One
1-V40, V40xi e V30
2- V45
  Nota:
Le specifiche del prodotto e le informazioni contenute in questo documento sono valide solo per Windows 98, Me e 2000, pertanto possono essere diverse per Microsoft Windows XP.
Tabella dei nomi, dei numeri e delle differenze tra i modelli
Nome modello
Codice modello
Numero massimo di copie
Memoria pagina fax
Selezioni rapide
HP Officejet v40
C8416A
99
50
60
HP Officejet v40xi
C8417A
50
60
40
* HP Officejet v30
C8414A
30
40
20
** HP Officejet v45
C8418A
99
50
60
* Venduto in Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Spagna e Regno Unito.
** Venduto in Francia, Germania, Paesi Bassi, Italia, Spagna, Svizzera e Regno Unito.
Memoria
8 MB di DRAM
Ubicazione del numero di serie
Il numero di serie alfanumerico a dieci cifre è riportato sull'etichetta posta nella parte centrale del retro.
Interfaccia e tipo di collegamento
Solo USB (richiede Windows 98, Me, 2000 o versioni successive).
Periferica USB ad alta velocità.
Consente di effettuare stampe da un client tramite una rete peer-to-peer grazie alla condivisione del driver della stampante.
Ciclo di produttività
2000 pagine al mese
Dimensioni
241,3 x 452,1 x 327,7 mm (A x L x P)
9,5 x 17,8 x 12,9 pollici
  Nota:
È necessario ulteriore spazio sopra l'unità per caricare la carta nell'alimentatore automatico di documenti.
Peso
7,9 kg
Specifiche di stampa
Velocità di stampa
  • 8 pagine al minuto in bianco e nero (modalità Rapida)
  • 7 pagine al minuto a colori (modalità Rapida)
Risoluzione di stampa
  • Stampa a colori 2400 x 1200 dpi (su carta fotografica)
  • 600 x 600 dpi in nero
Gestione della carta
  • Capacità del vassoio di alimentazione: 150 fogli di grammatura pari a 75 g/m²
  • Capacità del vassoio di raccolta: 50 fogli di grammatura pari a 75 g/m²
  • Dimensioni dei supporti di stampa: Letter, Legal, Executive, A4, A5, B5, buste e cartoncini comuni e definiti dall'utente (215 x 279 mm)
  • Gestione di 25 tipi diversi di supporti, compresi lucidi, opuscoli e trasferimento termico su stoffa
Funzioni di stampa
  • Orientamento verticale e orizzontale
  • Scala di grigi
  • Ottimizzazioni per fotocopie o fax
  • 9 livelli di luminosità, saturazione e tono
  • Stampa di immagini speculari (immagine capovolta verticalmente)
  • Stampa fronte/retro in formato calendario od opuscolo
  • Stampa di 2 o 4 pagine su un unico foglio con o senza bordo
  • Stampa di poster, in cui un'immagine viene ingrandita su 4, 9 o 16 pagine che possono essere unite in modo da formare un poster
Metodo di stampa
Termica a getto d'inchiostro accessibile su richiesta con PhotoREt III tramite HP PCL3/GUI
Tipi di caratteri incorporati
  • Courier
  • Courier Italic (corsivo)
  • CG Times
  • CG Times Italic (corsivo)
  • Letter Gothic
  • Letter Gothic Italic (corsivo)
  • Univers
  • Univers Italic (corsivo)
Cartucce di stampa
  • Cartuccia nera HP n. 15 da 25 ml: numero di parte 6615D
  • Cartuccia a colori HP n. 78 da 19 ml: numero di parte 6578D
  • Cartuccia a colori HP n. 78 opzionale ad alta capacità da 38 ml: numero di parte C6578A
Specifiche del fax
Funzionalità
Può essere utilizzato come apparecchio indipendente per fax in bianco e nero o a colori. Consente inoltre di inviare dal computer fax in bianco e nero e a colori se il software è installato e il prodotto è collegato.
Velocità massima di trasmissione
14,4 KB al secondo, ovvero circa 6 secondi per pagina, in base all'immagine di prova ITU
Risoluzione
Da 200 x 100 dpi (punti per pollice) a un massimo di 300 x 300 dpi
Memoria pagine fax e selezione rapida
  • Memorizzazione di una media di 50 pagine di dati fax (le versioni HP Officejet v30 e v40xi All-in-One possono memorizzare rispettivamente 40 e 60 pagine)
  • In grado di memorizzare 60 numeri di selezione rapida separati (le versioni HP Officejet v30 e v40xi All-in-One possono memorizzare rispettivamente 20 e 40 numeri)
Gestione della carta
  • Consente di inviare/ricevere fax in formato Letter, Legal e A4
  • Capacità del vassoio di alimentazione: 20 pagine di formato normale per l'invio di fax
  • Capacità del vassoio di raccolta: 50 pagine di formato normale per i fax ricevuti
Specifiche per la copia
Funzionalità
Fotocopiatrice a scorrimento in grado di effettuare copie di più pagine con metodi diversi.
Velocità di copia
Fino a 4 copie al minuto in bianco e nero
Fino a 2 copie al minuto a colori
Caratteristiche
  • Nuova funzione per l'ingrandimento automatico dei formati fotografici più diffusi
  • Modalità Ottima e Normale
  • 8 livelli di luminosità e intensità del colore
  • Dal 50 al 200% di riduzione/ingrandimento
  • Possibilità di scelta fra 10 tipi diversi di carta, compresa la carta Premium Photo, per opuscoli e Iron-on
  • Supporta i formati Letter, Legal e A4
  • Nuove funzioni per stampa fotografica e immagini
Risoluzione
  • 600 x 1200 ottica (massimo 1200)
  • Fino a 32 bit (circa 4 miliardi di colori)
  • Scala di grigi a 8 bit (256 livelli di grigio)
Gestione della carta
  • Consente di inviare/ricevere fax in formato Letter, Legal, A e A4
  • Capacità del vassoio di alimentazione: 20 pagine di formato normale per l'invio di fax
  • Stampa fino a 99 copie di un originale (le versioni HP Officejet v30 e v40xi All-in-One sono in grado di stampare rispettivamente 30 e 50 copie da un originale).
  • Capacità del vassoio di raccolta: 50 pagine di formato normale per i fax ricevuti
Specifiche di scansione
Funzionalità
Scanner a colori a scorrimento in grado di eseguire scansioni di più pagine mediante la semplice pressione di alcuni tasti. Le immagini acquisite con lo scanner possono essere facilmente inviate alle applicazioni software preferite oppure inserite direttamente dal menu di un'applicazione.
Risoluzione di scansione
  • 600 x 1200 ottica (massimo 1200)
  • Scansione a colori fino a 24 bit con hardware a 32 bit (circa 16,5 milioni di colori disponibili da 4 miliardi di colori)
  • Scala di grigi fino a 8 bit (256 livelli di grigio)
Alimentazione
Tensione di alimentazione
100 - 240 VCA con messa a terra (valori basati sull'adattatore CA/CC modello 0950-3807)
Frequenze di ingresso
50 Hz - 60 Hz
Consumo
Massimo 50 watt
Vassoio di raccolta
18 V === 2,23 A LPS
Ambiente operativo
Umidità
Dal 15 all'80% di umidità relativa senza condensa
Livelli di rumore conformi a ISO 9296
Potenza acustica LwAB
  • 6,4 Bel (A) in modalità di stampa EconoFast
  • 6,1 Bel (A) in modalità di copia monocromatica Normale
  • 5,9 Bel (A) o inferiore in tutte le altre modalità
Pressione acustica LpAdm
  • 53 dB (A) in modalità di stampa EconoFast
  • 52 dB (A) o inferiore in tutte le altre modalità
Certificazioni
Sicurezza unità principale
CE, UL, cul, NOM
Sicurezza alimentazione
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PCBC, JUN, MITI
EMC
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick
Sistemi operativi supportati
  • Windows 98, inclusa la seconda edizione
  • Windows Me
  • Windows 2000 (richiede Service Pack 1 o versione successiva)
  • Windows XP (vedere la nota seguente)
      Nota:
    I seguenti sistemi operativi non sono supportati: Windows 3.1/3.11, Windows 95, Windows NT (tutte le versioni precedenti Windows 2000), MS-DOS (R), UNIX (R), Linux, OS/2. Il software HP è stato concepito per funzionare con la versione Professional di Windows 2000. Le versioni Server potrebbero non funzionare correttamente. HP non supporta l'installazione sulle versioni server di Windows 2000. Per informazioni sulla compatibilità con Windows XP, consultare il documento HP http://www.hp.com/cposupport/it/docs/biu01857.html, che contiene informazioni su come procurarsi e installare i driver del software per Microsoft Windows XP.
Software di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR)
Il CD-ROM contenente il software per i prodotti HP Officejet serie V include la versione 5.5 del programma OCR ReadIRIS per convertire le immagini di testo in testo modificabile. Questo software è concepito per essere utilizzato con Windows 98, Me e 2000. Il software viene fornito ai clienti HP per praticità. HP non è in possesso di licenza per questo software e non può fornire aggiornamenti o download.
Informazioni sulla garanzia
HP garantisce che il presente prodotto e i relativi componenti sono privi di difetti di fabbricazione per un periodo pari a un anno. La garanzia relativa al software è invece di 90 giorni. Il corretto funzionamento delle cartucce di stampa è garantito fino all'esaurimento dell'inchiostro oppure fino alla data di scadenza stampata sulla cartuccia. HP riparerà o sostituirà a propria discrezione il prodotto della serie V in cui sia stato riscontrato un difetto, a meno che tale difetto non sia da attribuirsi all'uso di cartucce rigenerate non HP.
Per ulteriori informazioni sulla garanzia HP relativa a questi prodotti, vedere la Dichiarazione di garanzia limitata Hewlett-Packard per i prodotti della serie Officejet V.