Specifiche della serie di stampanti All-in-One HP Officejet G

Introduzione
Il prodotto All-in-One HP Officejet serie G è stato presentato il 28 febbraio 2000 e la sua commercializzazione è iniziata a maggio dello stesso anno. Si tratta del primo prodotto All-in-One a supportare le funzionalità di scanner e fax in rete, la connettività USB e i sistemi Macintosh.
  Nota:
Le specifiche del prodotto e le informazioni contenute in questo documento sono valide solo per Microsoft (R) Windows 95, 98, Me, NT 4.0 e 2000 e perciò possono essere diverse per Windows XP.
Codici modello
Caratteristiche del prodotto All-in-One
Funzione
G55
G55xi
G85
G85xi
G95
Codice modello
C6736A
C6738A
C6737A
C6739A
C6740A
ADF
No
No
Copia zoom
25-400%
50-200%
25-400%
50-200%
25-400%
Numero massimo di copie
99
50
99
50
99
Dimensione Legal e copia monocromatica
No
No
Software fax
No
No
Memoria pagina fax
N/D
N/D
125
100
125
Selezioni rapide
N/D
N/D
125
100
125
Stampa fronte/retro
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Inclusa
Rete
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Inclusa
Connessione diretta per Macintosh USB
Non supportata*
Connessione di rete Macintosh con il server di stampa esterno HP Jetdirect 300X
Non supportata*
  Nota:
* Il prodotto HP Officejet G95 All-in-One viene fornito con il server di stampa esterno HP Jetdirect 170X. Il server di stampa non è supportato in ambiente Macintosh e non funzionerà in modo corretto. Il server di stampa HP Jetdirect 300X è supportato sui modelli HP Officejet serie G per sistemi Macintosh. I proprietari di prodotti Macintosh devono acquistare un modello HP Officejet G55, G55xi, G85 o G85xi e un server di stampa HP Jetdirect 300X o 500X.
Ubicazione del numero di serie
L'etichetta con il numero di serie e un codice a barre si trova a sinistra sul retro del prodotto.
Descrizione prodotto
  • All-in-One versatile con design da tavolo, richiede una quantità di spazio minima sulla scrivania
  • Scansione su piano, formato A/A4 massimo
  • Fax a colori e in bianco e nero su PC o tradizionale (in alcuni modelli)
  • Stampa e copia a colori realistiche e veloci, testo in nero nitido
  • Funzionalità di copia e scansione avanzate
  • connettività diretta con porta parallela e USB; capacità di rete
  • Pronto per l'utilizzo in rete: il modello G95 include il server di stampa HP Jetdirect 170x (acquistabile separatamente). Il server di stampa HP Jetdirect può essere acquistato separatamente per l'uso con altri modelli HP Officejet della serie G.
  • Alimentatore automatico documenti (ADF) per funzioni di copia, fax o scansione non presidiate (in alcuni modelli)
  • Garanzia di un anno e supporto del Servizio di assistenza clienti HP, premiato per la qualità dei servizi offerti
Caratteristiche del prodotto
Stampante
  • Metodo: Getto termico d'inchiostro con tecnologia DOD (Drop-On-Demand)
  • Tecnologia PhotoREt III per la stampa di immagini di qualità fotografica
  • Stampa a colori 2400 x 1200 dpi su carta fotografica: 600 x 600 dpi su carta normale
  • Stampa di testo in bianco e nero con risoluzione di 600 x 600 dpi
  • 12 pagine al minuto per stampa in bianco e nero; 10 pagine al minuto per stampa a colori
  • Vassoio di alimentazione da 150 fogli
  • Stampa in rete (con server di stampa HP Jetdirect o tramite la condivisione stampanti Microsoft)
  • È disponibile un componente opzionale per la stampa su due lati
  • Carico di lavoro mensile di 5.000 pagine
Copiatrice
  • Copia a colori e in bianco e nero ottica a 600 x 2400 dpi
  • Colori a 36 bit (mille miliardi di colori)
  • Scala di grigi a 8 bit (256 livelli di grigio)
  • Elaborazione digitale delle immagini
  • Alimentatore automatico documenti fino a 30 pagine (in alcuni modelli)
  • Fino a 99 copie dell'originale (50 per i modelli xi)
  • Fino a 12 copie al minuto in bianco e nero; fino a 9,2 copie al minuto a colori
  • Zoom digitale da 25% a 400% (da 50% a 200% per i modelli xi)
  • Speciali operazioni di copia
Scansione
  • Scansione diretta verso molte applicazioni, direttamente dal pannello frontale
  • Software di modifica delle immagini integrato
  • Il software OCR incorporato converte automaticamente in testo elaborabile e ritiene le colonne.
  • Scansione su piano, formato A/A4 massimo
  • Capacità di scansione in rete (con server di stampa HP Jetdirect)
  • 600 x 3600 dpi, fino a 9.600 dpi avanzata (ottica 600 dpi)
  • Colore esterno 24 bit (l'unità esegue la scansione utilizzando internamente colori a 36 bit, quindi seleziona i migliori 24 bit a colori per l'esportazione nel computer)
  • Scala di grigi a 8 bit (256 livelli di grigio)
  • Compatibile TWAIN
Fax (solo modelli All-in-One HP Officejet G85, G85xi e G95)
  • Fax a colori walk-up.
  • Invio fax PC dal software HP Officejet Director.
  • Capacità di invio fax sulla rete tramite un server di stampa esterno HP Jetdirect e il tipo di installazione in rete.
  • 125 selezioni rapide con 10 tasti inclusi gruppi fino a 20 destinazioni per HP Officejet G85 e G95; Il prodotto HP Officejet G85xi All-in-One dispone di 100 selezioni rapide.
  • Il prodotto HP Officejet G85xi All-in-One memorizza fino a 70 pagine; I prodotti HP Officejet G85 e G95 All-in-One memorizzano fino a 125 pagine (sulla base dell'immagine di prova ITU-T Test n. 1 a risoluzione standard. Per pagine più complicate o a una risoluzione superiore sono richiesti più tempo e una quantità di memoria maggiore).
  • Alimentatore automatico di documenti fino a 30 pagine (Letter) o 15 pagine (Legal).
  • Riselezione automatica (fino a cinque volte).
  • Rapporti di attività e conferma
  • Fax gruppo 3 CCITT/ITU con modalità di correzione degli errori.
  • 6 secondi a pagina alla velocità di 14,4 Kbps (sulla base dell'immagine di prova ITU-T Test n. 1 a risoluzione standard; per pagine più complicate o a una risoluzione superiore sono richiesti più tempo e una quantità di memoria maggiore).
  • Trasmissione a 25 posizioni.
  • Rilevamento suoneria con commutazione automatica fax/segreteria telefonica.
  • Fax in differita.
  • Blocco di fax indesiderati.
  • Unità fax e unità di interfaccia della linea sostituibili dall'utente.
Requisiti di sistema
  Nota:
Windows 3.1, DOS, e Linux non sono supportati.
Per installare e utilizzare il prodotto HP Officejet, sono necessari:
  • 50 MB o più di spazio libero su disco dopo l'installazione per l'esecuzione di scansioni a colori.
  • Monitor SVGA (265 colori).
  • Unità CD-ROM.
  • Le connessioni di rete richiedono la presenza di una rete funzionante e di una porta libera.
Connessione diretta per PC
Requisiti minimi di sistema
Requisiti di sistema consigliati
Processore Pentium (R) a 200 MHz
Processore Pentium 333 o superiore
Windows 95, 98, NT 4.0*, Windows 2000** o Windows Me**
Stessi requisiti
32 MB di RAM
64 MB o più di RAM
165 MB di spazio disponibile su disco rigido (più 50 MB per la scansione a colori)
210 MB di spazio disponibile su disco rigido (più 50 MB per la scansione a colori)
Porta USB ad alta velocità (12 Mbps)*** Porta parallela bidirezionale
Porta USB ad alta velocità (12 Mbps)*** Porta parallela bidirezionale con modalità ECP attivata
Unità CD-ROM
Come i requisiti minimi
Monitor SVGA (256 colori)
Monitor SVGA (colori a 24 bit)
Scheda audio
Accesso a Internet
** Richiede la versione di software 2.43 o successiva.
*** Richiede Windows 98, Windows Me o Windows 2000.
Connessione diretta per Macintosh
Requisiti minimi di sistema per Mac
Requisiti di sistema consigliati per Mac
Mac OS 9.1 > Processore G3, 64 MB RAM
128 MB di RAM
Mac OS X 10.1 > e OS X 10.2 Processore G3, 128 MB RAM
256 MB di RAM
165 MB di spazio disponibile su disco rigido (più 50 MB per la scansione a colori)
210 MB di spazio disponibile su disco rigido (più 50 MB per la scansione a colori)
Alta velocità (12 Mbps) porta USB
Porta USB ad alta velocità (12 Mbps) Connessione Ethernet 10/100
Unità CD-ROM
Come i requisiti minimi
Monitor SVGA (256 colori)
Monitor SVGA (colori a 24 bit)
Accesso a Internet
  Nota:
I requisiti di sistema per Macintosh riguardano una connessione USB diretta e una connessione Ethernet.
I prodotti HP Officejet G55 e G85 All-in-One sono gli unici modelli supportati in ambiente Macintosh. Il prodotto HP Officejet G95 viene fornito con il server di stampa esterno HP Jetdirect 170x. Il server di stampa esterno e il prodotto All-in-One HP Officejet G95 non sono supportati in ambiente Macintosh.
Ambienti di rete supportati
Funzionalità di rete
Applicazioni supportate
Protocolli
TCP/IP IPX/SPX
Server di stampa
HP Jetdirect 170X (10 Base-T) (solo PC)*
HP Jetdirect 170X Office Connect (10 Base-T) (solo PC)*
HP Jetdirect 175X (10/100 Base-T) (solo PC)
HP Jetdirect 300X (10/100 Base-T) (Macintosh e PC)*
HP Jetdirect 70X (PNA) (solo PC)
Configurazione
Connessione peer-to-peer (modalità diretta)**
Condivisione stampanti di Windows***
Cavo di rete
Categoria 3 (RJ-45)
Categoria 4 (RJ-45)
Categoria 5 (RJ-45)
* Per una funzionalità di rete completa sono necessari HP Jetdirect 170X, numero di modello J3258B, e HP Jetdirect 300x con versione firmware H.08.05 o J.08.05 o successiva.
** Le reti client-server non sono supportate. Se i processi di stampa devono essere inviati tramite un computer utilizzato come server di stampa host, la configurazione di rete non è supportata. La funzionalità di sola stampa può essere ottenuta su reti client-server con un driver di stampa alternativo, ma Hewlett-Packard non supporta questo tipo di connessione. Per assistenza su questi tipi di connessione di rete, contattare il fornitore della soluzione di rete.
*** Funzionalità di sola stampa disponibile.
Versioni software
È possibile controllare il numero della versione del software in due modi: la versione è stampata sul dischetto e il numero di versione codificato può essere visualizzato facendo clic su Help e InformazionisulsoftwareHP nella videata del software Director.
Versione
Info versione