Calcolatrice HP 9G: Reimpostazione della calcolatrice

Le istruzioni riportate di seguito illustrano come ripristinare la calcolatrice HP 9G per le normali operazioni.
Cancellazione
Se la calcolatrice è accesa ma restituisce risultati inattesi, premere MODE o CL/ESC.
Reimpostazione
Se i problemi persistono, seguire la procedura di reimpostazione riportata di seguito.
  1. Premere 2nd e RESET. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Vedere la figura 1.
    Figura : Figura 1: conferma azione di reimpostazione
  2. Premere la freccia destra per spostare il cursore su Y.
  3. Premere ENTER.
Reimpostazione dei valori predefiniti
Se la calcolatrice si blocca e premendo i tasti non si ottiene alcun effetto, eseguire un hard reset per sbloccare la calcolatrice e reimpostare tutti i valori predefiniti.
Premere contemporaneamente EXP" e DEL.