Calcolatrice HP 9G: Sostituzione delle batterie

Se sul display viene visualizzato il messaggio LOW BATTERY, sostituire le batterie quanto prima.
La calcolatrice HP 9G utilizza due batterie alcaline a pastiglia (GP76A o LR44).
Per sostituire le batterie, seguire la procedura riportata di seguito.
  1. Fare scivolare il coperchio delle batterie nella direzione della freccia.
  2. Rimuovere le vecchie batterie.
  3. Inserire le nuove batterie, con la polarità positiva rivolta verso l'esterno.
  4. Riposizionare il coperchio delle batterie.
  5. Premere ON per accendere la calcolatrice.