Calcolatrice HP 9S: Reimpostazione della calcolatrice

Le istruzioni riportate di seguito mostrano in che modo ripristinare la calcolatrice HP 9S per le normali operazioni.
Cancellazione
Se viene visualizzato un indicatore di superamento della capacità o di errore sul display della calcolatrice, cancellare l'indicatore premendo il tasto ON/C.
Reimpostazione
Se la calcolatrice si blocca e premendo i tasti non si ottiene alcun effetto, premere contemporaneamente M+ e ENG. In questo modo si sblocca la calcolatrice e si ripristinano i valori predefiniti di tutte le impostazioni.