Computer desktop HP - Apertura del vassoio dell'unità CD o DVD bloccato (Windows 7, Vista, XP)

Questo documento fa riferimento ai computer desktop HP con vassoio dell’unità CD o DVD.
Il presente documento illustra metodi alternativi per aprire o chiudere il vassoio dell’unità CD o DVD quando non funziona correttamente, fornendo soluzioni in caso delle seguenti condizioni:
  • Blocco del vassoio dell’unità in posizione aperta.
  • Blocco dell’unità in posizione chiusa per mancata alimentazione.
  • Disco non inserito correttamente.
  • Disco danneggiato o graffiato.
  • Errore dell’unità.
Utilizzare una delle sezioni seguenti, a seconda che il cassetto del vassoio dell’unità sia bloccato nella posizione chiusa o nella posizione aperta.