• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP DeskJet 900 - Inceppamento carta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP DeskJet 900.
Questo documento spiega come rimuovere un inceppamento di carta.
  Attenzione:
Non rimuovere la carta inceppata dal coperchio anteriore. L'estrazione dei fogli dall'interno del coperchio anteriore rischia di danneggiare il meccanismo della stampante.
Immagine: Non estrarre la carta inceppata dalla parte anteriore dell’unità

Fase 1: controllare se è presente carta inceppata

Gli inceppamenti della carta possono verificarsi in punti diversi della stampante. Se non si trova la carta inceppata in un’area specifica, continuare nell’area successiva fino a quando non la si trova.

Fase 2: accertarsi che il carrello possa muoversi liberamente

Verificare che il carrello possa muoversi liberamente per l’intera larghezza della stampante.
  1. Scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Rimuovere le cartucce d’inchiostro.
  3. Spingere delicatamente il carrello verso l’estrema destra della stampante.
  4. Rimuovere la carta dal vassoio di alimentazione ma non rimuovere il cassetto.
  5. Rimuovere l'accessorio per stampa fronte/retro o lo sportello di accesso posteriore.
  6. Ruotare manualmente i rulli verso l'alto fino al compimento di tre giri completi.
  7. Riagganciare l'accessorio per la stampa fronte/retro o lo sportello di accesso posteriore alla stampante fino a farlo scattare in posizione. Durante questa operazione, evitare di premere i pulsanti situati alle estremità del modulo.
  8. Reinstallare le cartucce di inchiostro.
  9. Collegare il cavo di alimentazione alla stampante.
  10. Accendere l'unità.
Provare a stampare. Se l’errore persiste, verificare la presenza di carta inceppata in un’altra area della stampante.

Fase 3: rivolgersi al servizio di assistenza tecnica

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, se il problema persiste dopo aver completato tutte le fasi precedenti.
Consultare Contattare l’assistenza clienti HP per programmare una riparazione o una sostituzione del prodotto. Gli utenti che risiedono nell’area geografica Asia-Pacifico saranno reindirizzati a un centro assistenza locale.
Per verificare lo stato della garanzia, consultare Verifica della garanzia del prodotto HP. Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.