Stampanti serie HP DeskJet 990C - Allineamento delle cartucce di stampa

Introduzione
Questo documento spiega come allineare, o calibrare, le cartucce di stampa. Questa operazione deve essere eseguita se l'inchiostro nero e a colori non risultano allineati sulla pagina stampata.
Allineamento delle cartucce di stampa
Microsoft(R) Windows 3.1x
  1. Sul desktop di Windows, aprire la finestra HP Deskjet 900C, quindi cliccare sulla Casella degli strumenti HP Deskjet 900C. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Casella degli strumenti HP Deskjet 900C.
  2. Nella scheda Interventi stampante, cliccare su Calibrare la stampante. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Calibrare la stampante.
  3. Cliccare su Calibra.
Microsoft Windows 95 o 98
  1. Cliccare su Avvio/Start, scegliere Programmi, HP Deskjet 900C, quindi Casella degli strumenti HP Deskjet 900C. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Casella degli strumenti HP Deskjet 900C.
  2. Nella scheda Interventi stampante, cliccare su Calibrare la stampante. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Calibrare la stampante.
  3. Cliccare su Calibra.
Macintosh
  1. Passare all’Utility HP Inkjet. In Mac OS 9 si trova nella seguente posizione: Disco rigido / Applicazioni (Mac OS 9) / Utilità. In Mac OS X, si trova in: Disco rigido / Applicazioni / Utilità.
  2. Dal menu riportato nella parte superiore della finestra Utility Inkjet, selezionare Calibra periferica.
  3. Cliccare su Allinea.
      Nota:
    Il segno di spunta verde a sinistra dell'ultima riga indica che l'allineamento è riuscito. Alcuni tipi di carta possono impedire l'esecuzione di un corretto allineamento.
Metodo di allineamento alternativo
  1. Rimuovere le cartucce di stampa dalla stampante.
  2. Reinstallare le cartucce di stampa e chiudere la copertura superiore.
  3. La stampante eseguirà automaticamente la calibrazione delle cartucce.
    OPPURE
  4. Eseguire la prova tenendo premuto il pulsante di accensione e premendo il pulsante ANNULLA per tre volte.