HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later. Sorry for the inconvenience.

Information

Find Windows 11 and Windows 10 support help. Visit Windows Support Center

Information
    Create an HP account today!

Connect with HP support faster, manage all of your devices in one place, view warranty information and more. Sign up for an HP account

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktop HP All-in-One 19-2001la: Especificaciones del producto

Imagen frontal del chasis Pisa

Pantalla

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexión en red

Unidad de disco duro

Unidad de CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

note:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

Loading...
Country/Region: Flag India