HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

Information
    Create an HP account today!

Connect with HP support faster, manage all of your devices in one place, view warranty information and more. Learn more​

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktop HP Pavilion 500-350la: Especificaciones del producto

Imagen del producto

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sintonizador de TV

Sonido/Audio

Conexión en red

Unidad de disco duro

Unidad de disco CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

note:
Este documento de soporte brinda especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicio puede instalar un componente con especificación equivalente o superior a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

Loading...
Country/Region: Flag Indonesia