hp-support-head-portlet

動作
正在載入...

歡迎來到惠普客戶支援

hp-contact-secondary-navigation-portlet

動作
正在載入...

hp-share-print-widget-portlet

動作
正在載入...

hp-concentra-wrapper-portlet

動作
正在載入...

在您的 HP Slate 7 平板電腦上執行原廠重新設定 (Android 4.1/Jelly Bean)

本文件適用於裝有 Android 4.1/Jelly Bean 作業系統的 HP Slate 7 平板電腦。
重設您的 HP 平板電腦會還原原始出廠設定,移除所有儲存的 Google 帳戶且清除所有儲存的資料。 所有本機儲存的檔案、應用程式及儲存的網路均會刪除。 若有可能,請先在網路上或使用外部儲存裝置備份重要檔案,然後再重設平板電腦 (如需詳細資訊,請參閱 HP 支援文件「Transferring and Backing Up Files on Your HP Tablet (在您的 HP 平板電腦上傳輸和備份檔案)」)。 Google 帳戶本身及同步至網路的任何資料均不會受重設的影響。
您可在電源關閉或開啟時重設平板電腦。 如果平板電腦開機正常,而且您可以存取「設定」功能表,請使用「在 HP 平板電腦電源開啟的情況下進行重設」中的步驟。 如果平板電腦無法正常開機,或者您不記得平板電腦的鎖定螢幕密碼,請使用「在 HP 平板電腦電源關閉的情況下進行重設」中的步驟。
電源開啟時重設您的 HP 平板電腦
若平板電腦正常開機,您能存取設定功能表,請使用本節中的步驟將您的平板電腦重設為其原始出廠狀態。 如果您無法使用這些步驟,請參閱「在您 HP 平板電腦電源關閉的情況下進行重設」,取得有關從 Android 系統復原功能表重設平板電腦的指示。
  敬告:
執行出廠重設時,裝置上儲存的所有資料均會刪除。 所有應用程式均會解除安裝。 您 Google 帳戶中儲存的資料可以還原。 重設平板電腦前,在網路上或使用外部儲存裝置備份所有重要檔案。 如需詳細資訊,請參閱 HP 支援文件「Transferring and Backing Up Files on Your HP Tablet (在您的 HP 平板電腦上傳輸和備份檔案)」。
  1. 從主畫面上,點選「All apps (所有應用程式)」圖示 ,然後點選「Settings (設定)」圖示
  2. 在「個人」區段中,點選「備份與重設」。
    描述 : 備份與重設
    備份與重設
  3. 點選 Factory data reset (出廠資料重設)
    描述 : 出廠資料重設
    出廠資料重設
  4. 點選 Reset tablet (重設平板電腦)
    描述 : 重設平板電腦
    重設平板電腦
  5. 若您已為平板電腦設定鎖定螢幕密碼,當有題示時,輸入您的密碼。
  6. 螢幕顯示 Erase all your personal information and downloaded apps? You can't reverse this action! (清除您的所有個人資訊和下載的應用程式? 您無法回復此動作!) 點選 Erase everything (清除所有的項目) 以確認並開始重設。
  7. 平板電腦電源關閉,復原系統螢幕顯示重設程序。 重設完成時,平板電腦會重新開機。 依照 HP 支援文件「Setting Up Your HP Tablet (設定您的 HP 平板電腦)」中的步驟設定平板電腦。
電源關閉時重設 HP 平板電腦
若平板電腦未正常開機,或您不記得鎖定螢幕密碼,則可能必須在不開啟平板電腦電源的情況下執行重設。 使用本節中的步驟從 Android 系統復原功能表重設平板電腦:
  敬告:
執行出廠重設時,裝置上儲存的所有資料均會刪除。 所有應用程式均會解除安裝。 您 Google 帳戶中儲存的資料可以還原。 重設平板電腦前,在網路上或使用外部儲存裝置備份所有重要檔案。 如需詳細資訊,請參閱 HP 支援文件「Transferring and Backing Up Files on Your HP Tablet (在您的 HP 平板電腦上傳輸和備份檔案)」。
  1. 平板電腦電源關閉時,按住 volume down (音量降低)volume up (音量提高),同時按下 power (電源) 按鈕。
  2. 螢幕上出現 HP 標誌時,鬆開按鈕。
    幾秒鐘後,即會出現 Android 系統復原功能表。
  3. 使用 volume down (音量降低) 按鈕移動反白顯示的選項以 wipe data/factory reset (抹除資料/出廠重設)
      注意:
    平板電腦在復原模式下時,觸控螢幕會停用。 使用 volume up (音量提高)volume down (音量降低) 按鈕向上或向下導覽復原功能表,然後使用 power (電源) 按鈕做出選擇。
    描述 : 抹除資料/出廠重設
    「抹除資料/出廠重設」在 Android 系統復原功能表中反白顯示
  4. 按下 power (電源) 按鈕以選擇。
  5. 螢幕顯示 Confirm wipe of all user data? THIS CAN NOT BE UNDONE. (確認抹除所有使用者資料?這無法復原。) 使用 volume down (音量降低) 按鈕將反白顯示向下移至 Yes -- delete all user data (是 -- 刪除所有使用者資料)
    描述 : 確認抹除所有使用者資料
    確認抹除所有使用者資料
  6. 按下 power (電源) 按鈕以確認並開始重設。
  7. 復原系統螢幕顯示重設程序。 等待重設程序完成。
  8. 螢幕顯示 Data wipe complete (資料抹除完成),反白顯示 reboot system now (立即重新啟動系統),然後按下 power (電源) 按鈕以選擇。
    描述 : 立即重新啟動系統
    立即重新啟動系統
    等待平板電腦重新開機。
  9. 依照 HP 支援文件「Setting Up Your HP Tablet (設定您的 HP 平板電腦)」中的步驟設定平板電腦。

hp-feedback-input-portlet

動作
正在載入...

hp-online-communities-portlet

動作
正在載入...

詢問社區!


支援論壇

支援論壇

加入討論園地!您可以和其他用戶一起提出問題,分享經驗,找到問題的解決方案。 立即訪問


hp-feedback-banner-portlet

動作
正在載入...

hp-country-locator-portlet

動作
正在載入...
國家: 香港

hp-detect-load-my-device-portlet

動作
正在載入...