Actions
Loading...

Καλώς ορίσατε στην Υποστήριξη Πελατών της HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktops HP - Conectar monitores e TVs ao seu computador (Windows Vista e XP)

Este documento se refere a desktops HP e Compaq com Windows Vista e XP.
Este documento fornece informações importantes das quais você deve estar ciente ao conectar monitores e TVs ao seu computador.
Assistir a um breve vídeo
Escolher o local correto
Observe a posição das janelas na sala antes de decidir onde colocar o monitor. A tela pode refletir luz direta do sol ou luzes brilhantes, tornando a visão desconfortável.
Selecione um local para o monitor ou TV que fique próximo do computador e da fonte de alimentação. Cabos à vista podem causar má impressão e por isso devem ser escondidos; por exemplo, coloque-os entre a parte de trás da mesa e a parede.
Coloque o monitor ou TV em uma superfície plana e nivelada. Certifique-se de que o monitor ou TV não esteja em cima de nenhum cabo.
A altura e o ângulo do monitor ou TV não devem causar dores no pescoço e nas costas durante utilização prolongada. O monitor ou TV deve ser posicionado de modo que os olhos da pessoa estejam a no mínimo um metro (três pés) de distância e com apenas um ligeiro ângulo para baixo. Uma cadeira ajustável pode ajudar a obter uma posição confortável.
Εικόνα : Altura de visualização adequada
Tipos de conectores de vídeo
Saiba quais são os conectores de vídeo existentes em seu computador, bem como os dispositivos de vídeo, para evitar problemas e obter a melhor qualidade de imagem possível.
Existem dois métodos de transferência de vídeo: Digital e analógico. Se você tentar encaixar um conector digital em uma porta analógica ou vice-versa, não será possível assistir ao vídeo. Além disso, se você tentar reproduzir um conteúdo digital protegido de alta definição, como filmes em Blu-ray, por meio de uma conexão analógica, provavelmente será exibida uma mensagem de erro, ou o filme será reproduzido em resoluções de qualidade mais baixa.
Clique no título apropriado ou no sinal de adição (+) que o acompanha para expandir as informações abaixo:
Não remova a cobertura da porta de vídeo!
Se seu computador veio com placa de vídeo, a HP pode ter instalado uma cobertura de plástico na porta de vídeo anexada à placa-mãe. Por quê? Por que o vídeo foi configurado para passar pela placa de vídeo, o que resulta no melhor desempenho. A maioria dos computadores usa os gráficos da placa de vídeo ou da placa-mãe, mas não ambos ao mesmo tempo. Se você remover a cobertura de plástico para conectar um monitor (normalmente VGA), o vídeo não funcionará, exceto se a placa de vídeo tiver sido removida. A melhor solução é conectar um adaptador para fazer a conexão (veja a próxima seção).
    Εικόνα : Cobertura do conector VGA
  1. Placa de vídeo com 1 porta VGA e 1 porta DVI
  2. Porta VGA com cobertura - não deve ser usada
Usar adaptadores para ajudar a fazer a conexão
O que fazer quando o conector de vídeo na parte de trás do computador não corresponde ao conector do dispositivo de vídeo? O ideal é que o computador e o monitor tenham o mesmo tipo de conector, porém, em certos momentos, isso não é possível. Um cabo ou adaptador especial pode ser a resposta. Por exemplo, a HP forneceu um pequeno adaptador de DVI para VGA na caixa de muitos de seus computadores. Conecte esse adaptador à porta DVI do computador e conecte o cabo VGA do monitor ou TV ao adaptador.
Εικόνα : Adaptador VGA para DVI
Outra boa resposta pode ser um cabo especial com tipos de conexões diferentes em cada extremidade. Identifique com segurança os dois tipos de conectores de vídeo antes de comprar um adaptador ou cabo.
Εικόνα : Exemplos de adaptadores e cabos
  σημείωση:
A conexão HDMI também pode transportar áudio. O áudio HDMI se perde durante a utilização de um adaptador ou cabo DVI para HDMI.
  σημείωση:
Não é possível conectar DVI-D a VGA.
Configurar o monitor no Windows
Use as instruções a seguir para definir as configurações de monitor no Windows:
  1. Ligue o monitor ou TV.
  2. Ligue o computador.
  3. Quando o Windows abrir, ele deve encontrar os monitores usando o processo de plug and play do Windows. Aguarde um tempo a mais para que o Windows inicie e os arquivos necessários para o monitor ou TV sejam instalados.
      σημείωση:
    A maioria dos monitores funciona muito bem sem a instalação de softwares por meio do recurso Plug and Play da Microsoft. Contudo, se seu monitor veio com um disco de instalação de software, instale os drivers relacionados ao monitor para ter a melhor experiência.
    Se estiver conectando um monitor mais antigo e o Windows não encontrá-lo por meio do Plug and Play, consulte Conectar monitores VGA antigos.
  4. Assim que o Windows concluir o Plug and Play, clique com o botão direito em qualquer lugar da área de trabalho do Windows e selecione Resolução da tela (Windows Vista) ou Propriedades (Windows XP e anteriores) para abrir a janela Propriedades de vídeo.
  5. Arraste o controle deslizante Resolução até que ele corresponda à resolução nativa de seu monitor.
    Para telas de LED e LCD, consulte a caixa, o guia do usuário ou as especificações de produto para encontrar a resolução nativa da tela.
    Para monitores CRT mais antigos (a área de visualização é um tubo de vidro grande), a resolução da tela pode ser definida da maneira que lhe parecer melhor; uma boa resolução para CRTs é 1024 x 768.
  6. Clique em OK.
    O monitor foi instalado.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ρωτήστε την κοινότητα!

Φόρουμ υποστήριξης

Φόρουμ υποστήριξης

Πάρτε μέρος στη συζήτηση! Βρείτε λύσεις, κάντε ερωτήσεις και μοιραστείτε συμβουλές με άλλους κατόχους προϊόντων ΗΡ. Μετάβαση τώρα

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Χώρα: Flag Ελλάδα

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...