• 2
  • Icône Qualtrics

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme HP Color LaserJet Pro M252

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches de toner.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Le logiciel de la solution complète comprend tout ce dont vous avez besoin pour installer votre imprimante HP. Cette collection de logiciels comprend l'ensemble complet de pilotes, le logiciel d'installation et d'autres outils d'administration disponibles sur le CD du logiciel de l'imprimante.

REMARQUE : Ce fichier est volumineux ; pour éviter un téléchargement très long, nous conseillons aux clients utilisant un accès commuté de commander le logiciel sur CD. La fonction de commande en ligne n'est pas disponible dans certains pays.

Voici la configuration requise pour Windows :
  • Lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet
  • Port de connectivité USB 1.1 ou 2.0 ou connexion réseau
  • 220 Mo d'espace disque disponible
Instructions d'installation

Remarque : Ne connectez pas le câble USB avant d’y être invité.

Fermez tout logiciel en cours d'exécution sur l'ordinateur.

1. Mettez l'imprimante sous tension.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger présent sur la page.
    • Remarque : Selon la version du système d'exploitation et du navigateur, une autre fenêtre peut s'ouvrir pour l'Assistant de téléchargement et d'installation HP lorsque Télécharger est sélectionné. Utilisez cet assistant de téléchargement si vous ne savez pas comment (ou à quel endroit) télécharger le logiciel de l'imprimante. L'assistant de téléchargement et d'installation HP doit normalement lancer l'installation du logiciel dès la fin du téléchargement.

• Si l'assistant de téléchargement et d'installation n'est pas disponible pour le téléchargement sélectionné, ou si vous ne l'utilisez pas, procédez comme suit :

3. Cliquez sur Exécuter. Le fichier est téléchargé dans un dossier temporaire sur votre ordinateur.
  4. Cliquez de nouveau sur Exécuter. Les fichiers sont extraits et le processus d'installation démarre automatiquement.
  5. Pour continuer et terminer l'installation, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
Pour procéder à l'installation ultérieurement, sélectionnez Enregistrer à l'étape 4 et sélectionnez un emplacement sur votre disque dur. Lorsque vous êtes prêt pour l'installation, recherchez le fichier et double-cliquez dessus. Le processus d'installation est extrait et démarre automatiquement. Pour continuer l'installation, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Remarque : Sur certains systèmes d'exploitation récents, la solution logicielle HP, une fois téléchargée, peut être stockée dans le dossier OrdinateurTéléchargements de l'ordinateur.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Besoin d'aide pour la configuration ? Essayez l'une de nos ressources d'assistance

Demandez à notre Agent Virtuel
Demandez à notre Agent Virtuel

Notre Agent Virtuel peut vous aider pour les questions de Wi-Fi, de numérisation, de télécopie et autres problèmes de configuration.

Demander maintenant
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Aide à identifier et à résoudre les problèmes de connectivité et de configuration

Consulter Print and Scan Doctor
Consultez la vidéothèque
Consultez la vidéothèque

Accédez à d'autres vidéos contenant des informations sur votre imprimante.

Aller à la vidéothèque

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: