Ordinateurs HP – Utilisation de l'IA avec Microsoft Copilot

Copilot est un assistant d'IA intégré à Windows et Microsoft 365.

Accès à Copilot

Vous pouvez accéder à Copilot de plusieurs manières.

• Sur votre clavier, appuyez sur la touche Copilot. Sur des claviers plus anciens, appuyez sur Windows + C.

• Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône Copilot.

Remarque:

Pour activer ou désactiver cette icône, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau, sélectionnez Personnaliser, puis sélectionnez Barre des tâches.

• Cliquez sur l'icône Copilot dans n'importe quel programme de Microsoft 365.

Copilot pour les fonctionnalités Windows

Après avoir lancé Copilot, saisissez le paramètre que vous souhaitez configurer ou la tâche que vous voulez effectuer.

Pour savoir comment demander à Copilot de vous aider avec les paramètres et les applications Windows, consultez le document en anglais The most personal Windows 11 experience begins rolling out today | Windows Experience Blog.

Fonctionnalités Copilot pour Microsoft 365

Voici certaines des fonctionnalités Copilot disponibles dans Microsoft 365.

• Word : création d'ébauches de documents, réécriture de texte, formatage de tableaux, rédaction de synthèses, discussion avec des IA pour générer des idées

• Excel : obtention d'informations, de conseils et de visualisations, activation de filtres intelligents, génération de formules

• Outlook : rédaction et synthèse de courriels

• PowerPoint : rédaction, synthèse et organisation de présentations ; ajout d'images générées par l'AI

• Teams : synthèse de réunions et de conversations, suggestion de mesures à prendre

Pour en savoir plus, consultez l'aide et l'apprentissage de Microsoft Copilot.