Ordinateurs portables HP — Gestion du mot de passe administrateur dans l'interface UEFI du BIOS

Ce document décrit comment configurer et modifier le mot de passe administrateur dans l'interface UEFI (Unified Extensible Firmware) du BIOS.

Configurer le mot de passe administrateur dans l'interface UEFI du BIOS

Pour empêcher toute personne de modifier les paramètres de votre BIOS, configurez un mot de passe administrateur dans l'interface UEFI du BIOS.

1. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur f10 jusqu'à ce que le menu du BIOS s'affiche.

2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'onglet Sécurité, puis sélectionnez Définir le mot de passe administrateur du BIOS.

Configuration du mot de passe administrateur du BIOS
  3. Saisissez votre mot de passe administrateur du BIOS et appuyez sur entrée.

Saisie du mot de passe administrateur du BIOS
  4. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'onglet Principal, puis sélectionnez Enregistrer les modifications et quitter.

Enregistrement des modifications et sortie
  5. Lorsque vous y êtes invité(e), sélectionnez Oui, puis appuyez sur entrée pour enregistrer les modifications et quitter.

Clic sur Oui

Modifier le mot de passe administrateur dans l'interface UEFI du BIOS

Vous pouvez actualiser votre mot de passe administrateur dans l'interface UEFI du BIOS.

1. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur f10 jusqu'à ce que le menu du BIOS s'affiche.

2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'onglet Sécurité, puis sélectionnez Définir le mot de passe administrateur du BIOS.

Modification du mot de passe administrateur
  3. Saisissez le mot de passe administrateur actuel du BIOS et appuyez sur entrée.

Saisie du mot de passe administrateur du BIOS
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe administrateur du BIOS et appuyez sur entrée.

5. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'onglet Principal, puis sélectionnez Enregistrer les modifications et quitter.

Enregistrement et sortie
  6. Lorsque vous y êtes invité(e), sélectionnez Oui, puis appuyez sur entrée pour enregistrer les modifications et quitter.

Clic sur Oui pour enregistrer et quitter