Imprimantes HP - Prise en charge du micrologiciel

HP publie régulièrement des mises à jour des micrologiciels des imprimantes pour les nouvelles fonctionnalités, correctifs et problèmes de sécurité. Les résolutions de problèmes de sécurité potentiels sont communiquées via un bulletin de sécurité HP.

Pour en savoir plus, abonnez-vous à Bulletins de sécurité HP.

Périphériques HP Home and Home Office

Mettez à jour le micrologiciel de votre imprimante lorsqu'une mise à jour est disponible.

Les produits HP Home and Home Office sont généralement fournis avec des mises à jour de micrologiciels jusqu'à 3 ans1 après l'achat, et parfois plus longtemps.

1 La durée, après le lancement du produit, pendant laquelle HP publie des mises à jour de micrologiciels d'imprimantes pour les problèmes de sécurité varie en fonction du produit et du contexte des menaces actuelles.