Ordinateurs HP - Configuration de la souris HP Bluetooth Travel Mouse (Windows 11, 10)

Configurez la souris HP Bluetooth Travel Mouse, puis utilisez l'application HP Accessory Center (HPAC) pour régler les paramètres de la souris et configurer les boutons.

Installation des piles

Installez les piles alcalines AA fournies avec la souris.

Remarque:

Vous pouvez faire fonctionner la souris avec une seule pile, mais cela réduit sa durée de vie.

1. Ouvrez le loquet situé à l'arrière de la souris, soulevez le capot supérieur et mettez-le de côté.

2. Insérez les piles dans la souris, puis appuyez dessus jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent.

Installation de la pile
  3. Placez le capot supérieur sur la souris, puis poussez doucement le capot vers le bas jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Association de la souris à votre ordinateur

La souris HP Bluetooth Travel Mouse peut être connectée simultanément à deux ordinateurs. Une fois les deux connexions entièrement configurées, passez de l'une à l'autre en appuyant sur le bouton Connecter de la souris.

Association de la souris à votre ordinateur (Windows 11)

Ajoutez la souris HP Bluetooth Travel Mouse à votre liste de périphériques Bluetooth, puis associez la souris à votre ordinateur.

1. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation situé sous la souris vers la position Activé.

2. Sous Windows, recherchez et ouvrez Bluetooth et périphériques.

3. Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre ordinateur.

4. Cliquez sur Ajouter un périphérique.

5. Appuyez sur le bouton Connecter de la souris et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes jusqu'à ce que le voyant d'association clignote en blanc.

Connexion de la travel mouse
  6. Sélectionnez HP Travel Mouse et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

7. Si vous souhaitez ajouter un autre ordinateur, répétez la procédure pour associer la souris au deuxième ordinateur.

Le deuxième voyant d'association, situé à côté du bouton Connecter, clignote en blanc lorsque la connexion est établie avec la deuxième plateforme.

Association de la souris à votre ordinateur (Windows 10)

Ajoutez la souris HP Bluetooth Travel Mouse à votre liste de périphériques Bluetooth, puis associez la souris à votre ordinateur.

1. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation situé sous la souris vers la position Activé.

2. Dans Windows, recherchez et ouvrez Appareils Bluetooth et autres.

3. Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre ordinateur.

Ajout de Bluetooth dans le menu
  4. Cliquez sur Ajouter un périphérique Bluetooth ou un autre appareil.

Recherche du périphérique
  5. Choisissez Bluetooth comme type d'appareil à ajouter.

Sélection de Bluetooth comme périphérique
  6. Appuyez sur le bouton Connecter de la souris et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes, jusqu'à ce que le voyant de couplage clignote en blanc.

Connexion de la travel mouse
  7. Sélectionnez HP Travel Mouse dans la liste des périphériques, puis attendez que la connexion soit établie.

Par la suite, la souris s'affiche dans la section Souris, clavier et stylet en tant que périphérique connecté.

Sélection d'HP Travel Mouse
  8. Si vous souhaitez ajouter un autre ordinateur, répétez la procédure pour associer la souris au deuxième ordinateur.

Le deuxième voyant d'association, situé à côté du bouton Connecter, clignote en blanc lorsque la connexion est établie avec la deuxième plateforme.

Personnalisation de la souris (facultatif)

Utilisez l'application HP Accessory Center (HPAC) pour personnaliser les boutons et les paramètres de la souris.

Remarque:

Pour en savoir plus, consultez Ordinateurs HP - Utiliser HP Accessory Center (Windows 11, 10). L'application HP Accessory Center est téléchargée automatiquement à partir du Windows Store lorsque vous connectez la souris à un ordinateur.

Foire aux questions (FAQ)

Consultez cette foire aux questions sur l'utilisation de la souris HP Bluetooth Travel Mouse.