Imprimantes HP - Réinitialisation du système d'impression (macOS)

La réinitialisation du système d'impression sur un Mac peut résoudre des problèmes tels que des tâches d'impression bloquées dans la file d'attente, des problèmes de connexion et des configurations de pilote incomplètes.

Remarque :

La réinitialisation du système d'impression supprime toutes les imprimantes et tous les scanners HP et non-HP, ainsi que la totalité des tâches d'impression et des paramètres d'impression enregistrés. Après la réinitialisation, vous devez configurer à nouveau les imprimantes et scanners.

1. Cliquez sur l'icône Spotlight, puis recherchez et ouvrez Imprimantes et scanners.

2. Faites un clic droit ou cliquez tout en appuyant sur Contrôle dans la liste des imprimantes, puis sélectionnez Réinitialiser le système d'impression pour exécuter la réinitialisation.

Réinitialisation du système d'impression
  3. Redémarrez l'imprimante.

4. Cliquez sur Ajouter une imprimante, un scanner ou un fax ou sur le bouton Ajouter, sélectionnez votre imprimante dans la liste, puis cliquez sur Ajouter.