Ordinateurs HP - Démarrage sécurisé (Windows)

Activez le démarrage sécurisé pour bloquer les attaques de programmes malveillants, empêcher les infections par des virus et l'utilisation de matériel ou de CD/DVD de démarrage non vérifiés pouvant endommager l'ordinateur. Vous pouvez également désactiver le démarrage sécurisé pour utiliser du matériel de confiance mais non reconnu (comme certains anciens modèles de carte graphique) ou pour démarrer à partir d'un disque de récupération non reconnu.

Le démarrage sécurisé est activé par défaut sur tous les ordinateurs HP livrés avec Windows 11 et 10.

Remarque:

Si vous exécutez le système d'exploitation Windows 11 sans démarrage sécurisé, cela risque d'entraîner une instabilité et d'empêcher Windows d'effectuer des mises à jour sur votre ordinateur.