• Information

• Avis

Ordinateurs et imprimantes HP - Identifier la version actuelle du système d'exploitation Windows

Déterminez quelle édition et version du système d'exploitation de Windows sont installées sur votre ordinateur. Ces informations sont essentielles lors de l'installation d'autres logiciels ou de mises à jour du système obtenus auprès d'HP, tels que des service packs ou des mises à jour du BIOS.

L'édition Windows fait référence au nom d'une version majeure de Windows.

• Windows 11

• Windows 10

La version Windows fait référence à un type d'édition.

• .1

• 64 bits

• Service Pack 2

Trouvez la version et l'édition de Windows

Suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation pour déterminer votre édition ou votre version de Windows.

Trouvez la version et l'édition de Windows 11

Pour trouver la version et l'édition du système d'exploitation Windows sur votre ordinateur, procédez comme suit.

1. Cliquez sur Démarrer avec le bouton droit de la souris.

2. Sélectionnez Paramètres > Système > À propos de.

Écran des spécifications Windows

Trouvez la version et l'édition de Windows 10

Pour trouver la version et l'édition du système d'exploitation Windows sur votre ordinateur, procédez comme suit.

1. Cliquez sur Démarrer avec le bouton droit de la souris.

2. Sélectionnez Paramètres > Système > À propos de.

Page À propos de Windows 10