• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet M109-M112 - Instructions de remplacement de l'imprimante (Europe, Moyen-Orient et Afrique)

Avant d'envoyer une imprimante à HP pour la remplacer, préparez-la pour l'expédition et conservez les pièces et les accessoires importants à utiliser avec l'imprimante de remplacement.

Préparation de l'imprimante pour le renvoi

Préparez l'imprimante qui doit être renvoyée à HP.

1. Allumez l'imprimante.

2. Ouvrez la porte d'accès au toner, puis retirez la cartouche.

Ouverture du capot d'accès aux cartouches
  3. Fermez le panneau d'accès au toner.

4. Éteignez l'imprimante, puis débranchez le cordon d'alimentation.

5. Débranchez tout autre câble relié à l'imprimante.

Mise de côté des pièces nécessaires pour l'imprimante de remplacement

Les pièces suivantes doivent être utilisées avec votre imprimante de remplacement. N'envoyez pas ces pièces à HP.

• Cartouche de toner

Illustration : Cartouche de toner
  • Cordon d'alimentation

Illustration : Cordon d'alimentation
  • Câble USB

Illustration : Câble USB
  • Manuels de l'imprimante

Illustration : Manuels de l'imprimante

Configuration de l'imprimante de remplacement

Configurez et testez l'imprimante de remplacement.

1. Rebranchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante.

2. Installez la cartouche de toner, puis testez toutes les fonctions de l'imprimante. Si vous rencontrez un problème avec l'imprimante de remplacement, Contacter l'assistance clientèle HP.

Installation de la cartouche de toner

Après avoir configuré votre imprimante de remplacement, renvoyez l'imprimante d'origine à HP en suivant les instructions fournies avec l'imprimante de remplacement.