• Information

• Avis

Conserver votre compte en cas de remplacement de l'imprimante

Si vous remplacez une imprimante liée à un compte Instant Ink, vous pouvez conserver votre compte et simplement modifier l'imprimante qui y est associée.

Ceci est valable lorsqu'HP remplace votre imprimante sous garantie, ou si vous avez acheté une imprimante de remplacement. Le remplacement d'une imprimante vous permet de conserver les pages reportées, les mois gratuits, le solde prépayé, l'historique du compte, ainsi que toute autre information sur l'ancienne imprimante associée au compte.

Pour remplacer votre imprimante Instant Ink, veillez à configurer la nouvelle imprimante à l'aide de l'application HP Smart.

• Si HP vous envoie une imprimante de remplacement sous garantie, l'application HP Smart remplacera automatiquement le produit associé au compte Instant Ink lors de la configuration de l'imprimante.

• Si vous avez acheté une imprimante de remplacement, recherchez l'option de remplacement d'une vieille imprimante lors de la configuration à l'aide de l'application HP Smart. Vous devrez identifier le compte Instant Ink existant pour l'imprimante de remplacement.