Ordinateurs HP - Résolution des problèmes d'écran tactile sous Windows 10

Lorsque l'écran tactile d'un ordinateur portable ou tout-en-un ne répond pas ou répond de manière imprécise, il existe plusieurs étapes de dépannage que vous pouvez essayer pour résoudre ce problème.

Pour les problèmes de stylet, rendez-vous sur Ordinateurs HP - Le stylet de l'écran tactile est imprécis ou cesse de fonctionner.