• Information

• Avis

Ordinateurs portables professionnels HP - Mise à jour du BIOS (Basic Input Output System)

Téléchargez et installez des mises à jour du BIOS pour l'ordinateur. Cette procédure est également appelée "flashage du BIOS".

ATTENTION :

Installez uniquement les mises à jour du BIOS fournies par HP. Une mauvaise installation du BIOS peut empêcher le démarrage de l'ordinateur, voire sa réparation. Si votre ordinateur est géré par un service informatique, contactez ce dernier pour connaître la procédure de mise à jour appropriée.

La mise à jour du BIOS de l'ordinateur est recommandée dans le cadre d'un entretien de routine. Elle peut également permettre de résoudre les problèmes suivants :

• Une mise à jour du BIOS permet de résoudre un problème particulier ou d'améliorer les performances de l'ordinateur.

• Le BIOS actuel ne prend pas en charge un composant matériel ou une mise à niveau de Windows.

• L'assistance HP vous recommande d'installer une mise à jour particulière du BIOS.

ATTENTION :

Le service informatique de votre société ou votre service informatique local peuvent gérer les paramètres du BIOS de votre ordinateur. Vérifiez que la dernière version du BIOS est compatible avec les déploiements de votre entreprise.