Ordinateurs HP — OMEN Gaming Hub

Vous pouvez utiliser OMEN Gaming Hub pour optimiser les performances, personnaliser votre matériel, débloquer de nouvelles manières de jouer, et communiquer avec la communauté des joueurs. Les différentes fonctionnalités disponibles dépendent de votre système.

Bien qu'OMEN Gaming Hub soit disponible au téléchargement pour tous les ordinateurs fonctionnant avec le système d'exploitation Windows 10 ou Windows 11, les fonctionnalités réellement disponibles dépendent de l'ordinateur HP OMEN ou des accessoires associés au profil.

Pour accéder aux notes de publication de HP OMEN Gaming Hub et aux contrats de licence utilisateur final, consultez https://gaminghub.omen.com/documents/whatsNew.

Pour savoir si une fonctionnalité d'OMEN Gaming Hub est compatible avec votre ordinateur, consultez Ordinateurs gaming HP — Compatibilité avec les fonctions d'OMEN Gaming Hub. Pour bénéficier des dernières fonctionnalités d'OMEN Gaming Hub, vérifiez que votre OMEN Gaming Hub est à jour et exécutez Windows Update pour mettre à jour tous vos pilotes HP, Intel, AMD et Realtek.