• Commentaires

Chargement...

OMEN Oasis

OMEN Oasis est un module complémentaire téléchargeable d'OMEN Gaming Hub. Il offre aux joueurs un moyen facile de partager leurs jeux dans une expérience de diffusion de haute qualité avec des fonctions de chat social. Vous pouvez le télécharger depuis OMEN Gaming Hub ou d'une invitation d'un utilisateur OMEN Oasis.

OMEN Oasis est destiné à de petites soirées exclusives de visionnage de jeux vidéo, sur invitation uniquement. Vous envoyez un lien à vos amis pour obtenir un moyen rapide et facile de partager vos jeux.

Écran d'accueil OMEN Oasis

Les fonctionnalités d'OMEN Oasis comprennent le partage de diffusion de jeu en temps réel, le chat audio et vidéo, des liens vers OMEN Gaming Hub, une liste de participants, un chat textuel avec une fenêtre extensible, des publicités (version gratuite uniquement) et des commandes de caméra, de haut-parleur, de casque et de microphone.

Installation d'OMEN Oasis

Pour exécuter OMEN Oasis, votre ordinateur doit exécuter Windows 10 version 1903 ou ultérieure.

1. Sur la vignette OASIS ou l'onglet OASIS, cliquez sur Installer.

Sélection de INSTALLER sur la vignette OASIS

OMEN Oasis est installé. Si OMEN Oasis ne s'ouvre pas automatiquement, cliquez sur LANCER sur la vignette OASIS. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour créer un compte.

Lancement d'une partie et invitation d'amis

Après avoir créé un compte OMEN Oasis, vous pouvez démarrer une partie et inviter vos amis.

1. Connectez-vous à OMEN Oasis.

2. Sur la page d'accueil OMEN Oasis, cliquez sur DÉMARRER ET INVITER DES AMIS.

Clic sur le bouton DÉMARRER ET INVITER DES AMIS
  3. Pour copier la ligne d'invitation, cliquez sur COPIER.

Copie du lien d'invitation
  4. Envoyez le lien à un maximum de quinze amis.

5. Une fois la partie démarrée, cliquez sur INVITER dans le panneau PARTIE pour inviter d'autres amis.

Clic sur INVITER
  6. Cliquez sur l'icône Partager l'écran pour partager votre écran avec votre partie.

Acceptation d'une invitation d'OMEN Oasis

Après avoir reçu une invitation d'OMEN Oasis, vous pouvez rejoindre la partie. Si c'est la première fois que vous utilisez OMEN Oasis, vous devez installer OMEN Oasis.

1. Cliquez sur le lien Partie OMEN Oasis.

2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur TÉLÉCHARGER pour télécharger OMEN Gaming Hub (si vous ne l'avez pas déjà installé).

Téléchargement d'OMEN Gaming Hub
  3. Sélectionnez EXÉCUTER pour télécharger et installer OMEN Gaming Hub et OMEN Oasis.

4. Si votre partie ne s'ouvre pas automatiquement une fois l'installation terminée, cliquez à nouveau sur le lien de votre partie.

5. Pour participer à un chat vidéo, à un chat audio et à un chat textuel, connectez-vous.

Limitations du partage de jeux, de la webcam et du chat

OMEN Oasis a les limites suivantes :

• Il n'y a pas de limite d'amis, y compris de l'hôte et de quinze amis.

• Chaque personne peut participer à jusqu'à deux parties Oasis à la fois.

• Une seule personne peut partager son écran à la fois.

• Seul l'hôte peut inviter des personnes.

• Seul l'hôte peut accepter, refuser ou supprimer des personnes de la partie.

• Seules les personnes qui se connectent avec un compte HP ID (OMEN Gaming Hub/Oasis) peuvent partager leur écran, participer à un chat vidéo, un chat audio et un chat textuel.

Gestionnaire de périphériques

Vous pouvez modifier les paramètres du microphone, du haut-parleur, du casque et de l'appareil photo.

Cliquez sur l'icône du menu située à côté de l'icône du microphone, haut-parleur/casque ou appareil photo pour sélectionner votre périphérique et définir les paramètres disponibles.

Règles de communauté

Cliquez sur l'icône Règles de communauté pour afficher les Règles de communauté.

Matériel recommandé pour OMEN Oasis

HP recommande le matériel suivant.

Configuration minimale

Reportez-vous à la configuration minimale requise pour votre jeu. En général, si votre ordinateur répond à la configuration minimale requise du jeu et que vous disposez d'une connexion Internet rapide et stable, vous devriez pouvoiri profiter de l'expérience OMEN Oasis.

Toutefois, si votre jeu sollicite au maximum votre carte graphique ou votre CPU, ou si vous ou la personne qui partage son jeu avez une connexion Internet lente ou instable, l'expérience Oasis peut être lente ou irrégulière, avec des images par seconde réduites et une résolution plus faible. Le partage de jeu est préférable aux systèmes avec cartes graphiques distinctes nVidia avec une carte graphique disponible pour OMEN Oasis pendant le jeu.

Configuration recommandée

Windows 10 version 1903 ou ultérieure est nécessaire pour les systèmes hôte et participant. Des recommandations supplémentaires s'appliquent à votre système et à votre connexion Internet.

Les éléments suivants sont recommandés pour le système hôte ou de flux :

• Carte graphique : nVidia Discrete Graphics GeForce GTX 1060 ou supérieure, ou RTX

• Unité centrale : Intel i5, i7 ou i9 de 6e génération (Skylake) ou ultérieure, 4 cœurs ou plus

• Unité centrale : AMD Ryzen 5 ou supérieure, 4 cœurs ou plus

• Mémoire : 8 Go de RAM minimum 16 Go ou plus recommandés

Les éléments suivants sont recommandés pour les systèmes du participant ou du visionneur :

• Unité centrale : Intel Pentium III ou ultérieure

• Unité centrale : AMD Athlon série 3000 ou ultérieure

• Mémoire : 4 Go ou plus

Vous et les autres membres de votre groupe de visionnage d'OMEN Oasis devez disposer d'une connexion Internet rapide et stable avec une bande passante disponible pour une expérience de diffusion fluide et claire. Voici les configurations minimales recommandées pour votre connexion Internet :

• Téléchargement de 4 Mbits/s ou plus

• Téléversement de 4 Mbits/s ou plus

• Ping 30 ms ou moins

Foire aux questions sur OMEN Oasis

Reportez-vous à la foire au questions (FAQ) pour trouver des réponses aux questions courantes sur OMEN Oasis.

Comment obtenir OMEN Oasis ?

Vous pouvez télécharger OMEN Oasis depuis OMEN Gaming Hub. Ouvrez OMEN Gaming Hub sur votre ordinateur, puis sélectionnez Installer sur la vignette OASIS ou l'onglet OASIS.

Vous pouvez également télécharger OMEN Oasis à partir d'une invitation à une partie OMEN Oasis.

Comment démarrer une partie ?

Sur la page d'accueil OMEN Oasis, assurez-vous que vous êtes connecté, puis cliquez sur DÉMARRER ET INVITER DES AMIS.

Cliquez sur le bouton DÉMARRER ET INVITER DES AMIS

Comment inviter des personnes ?

Sur la page d'accueil OMEN Oasis, assurez-vous que vous êtes connecté, puis cliquez sur DÉMARRER ET INVITER DES AMIS.

Cliquez sur le bouton DÉMARRER ET INVITER DES AMIS

Copiez le lien d'invitation et envoyez-le à vos amis.

Une fois la partie démarrée, cliquez sur INVITER dans le panneau PARTIE pour inviter d'autres amis.

Clic sur INVITER

Comment partager une diffusion de jeu ?

Cliquez sur l'icône Partager l'écran pour partager votre écran avec la partie.

Icône Partager l'écran OMEN Oasis

Combien de personnes peuvent se trouver dans une partie OMEN Oasis ?

Seize, y compris l'hôte.

Que faire si je souhaite ajouter plus de 16 personnes à la partie ?

Actuellement, s'il y a seize personnes dans la partie, quelqu'un doit quitter la partie pour qu'une autre personne puisse être ajoutée.

Comment signaler un comportement offensant de quelqu'un ou la publication d'un contenu inapproprié ?

Cliquez sur l'icône Commentaires dans l'angle inférieur gauche pour envoyer un e-mail à l'assistance.

Icône Commentaires OMEN Oasis

Que se passe-t-il si je ne respecte pas les Règles de la communauté pour OMEN Oasis ?

Vous devez respecter les Règles de la communauté d'OMEN Oasis. Si les règles ne sont pas respectées, les administrateurs d'OMEN Oasis peuvent arrêter un jeu, mettre fin à une session ou suspendre votre compte.

Vous pouvez cliquer sur l'icône Règles de la communauté pour afficher les Règles de la communauté. HP utilise la modération pour faire respecter les règles. HP respecte les lois régionales.

Comment créer un compte ? Comment puis-je me connecter ?

Si vous n'êtes pas invité à créer un compte, cliquez sur l'icône Compte dans l'angle supérieur droit et saisissez les informations requises. Une manette de jeu est nécessaire pour utiliser OMEN Oasis.

Icône Compte OMEN Oasis

Pourquoi ne puis-je pas inviter d'autres personnes ?

Vous devez être l'hôte (la personne ayant lancé la session) pour inviter des personnes.

Pourquoi ne puis-je pas partager du contenu ?

Vous devez vous connecter pour partager du contenu, y compris une diffusion de jeu, un chat vidéo, un chat audio et un chat textuel.

Pourquoi ne puis-je pas accéder à une salle ?

L'hôte doit vous accepter.

Pourquoi ne puis-je pas partager mon jeu ?

Une seule personne peut partager à la fois. Vous devez être connecté pour partager un jeu.

Pourquoi les gens ne peuvent-ils pas me voir ou m'entendre ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles d'autres personnes peuvent ne pas vous voir ou vous entendre. Assurez-vous que votre système est correctement configuré.

• Vous devez partager votre caméra.

• Vous devez activer le son.

• Vous devez sélectionner le périphérique que vous utilisez actuellement.

• Assurez-vous que vous ne partagez pas déjà votre caméra dans une autre application.

• Pour partager, vous devez être déconnecté des réseaux d'entreprise et des VPN.

Comment envoyer des demandes de fonctionnalités ?

Cliquez sur l'icône Commentaires dans l'angle inférieur gauche pour envoyer un e-mail à l'assistance.

Icône Commentaires OMEN Oasis

Comment signaler des problèmes ?

Cliquez sur l'icône Commentaires dans l'angle inférieur gauche pour envoyer un e-mail à l'assistance.

Icône Commentaires OMEN Oasis

Ai-je besoin d'un accès à Internet ?

Oui, vous devez disposer d'une connexion Internet stable et haut débit pour profiter d'OMEN Oasis.

Avez-vous besoin d'OMEN Gaming Hub pour utiliser OMEN Oasis ?

Oui, OMEN Oasis partage des services avec OMEN Gaming Hub. OMEN Oasis fait partie de la suite d'expériences de OMEN Gaming Hub. Vous pouvez fermer OMEN Gaming Hub tout en utilisant OMEN Oasis, mais vous ne pouvez pas désinstaller OMEN Gaming Hub et continuer à utiliser OMEN Oasis.