• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Utilisation de l'outil Diagnostiquer et réparer dans HP Smart pour résoudre les problèmes d'imprimante fréquents (Windows, macOS)

Diagnostiquer et réparer est une fonctionnalité de dépannage d'imprimante intégrée à l'application HP Smart.

Diagnostiquer et réparer peut détecter et réparer des problèmes fréquents tels que :

• Vérifier si la file d'attente d'impression est sur pause et reprendre la file d'attente.

• Rechercher d'autres problèmes matériels tels que des portes ouvertes ou des bourrages papier et rapporter ces problèmes.

• Vérifier si des tâches d'impression sont bloquées dans la file d'attente et, si possible, reprendre ces tâches d'impression.

• Vérifier si l'imprimante s'affiche hors ligne et essayer de se connecter au réseau, si possible.

Exécution de Diagnostiquer et réparer (Windows, macOS)

Exécution de Diagnostiquer et réparer pour résoudre les problèmes d'impression fréquents.

Remarque :

Compatibilité de Diagnostiquer et réparer :

• Versions de l'application HP Smart : v100 et versions ultérieures (Windows), v5.5.2 et versions ultérieures (macOS)

• Systèmes d'exploitation : Windows 1809 et ultérieur, macOS 10.14 et ultérieur

1. Téléchargez l'application HP Smart à partir de 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows 10) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Remarque :

Déconnectez-vous de tout réseau privé virtuel (VPN) avant le téléchargement.

2. Ouvrir Diagnostiquer et réparer.

• Windows : Ouvrez HP Smart, puis cliquez sur l'icône Diagnostiquer et réparer.

Clic sur l'icône Diagnostiquer et réparer dans l'application HP Smart pour Windows
    • Mac : Cliquez sur votre imprimante, sur Imprimantes, puis sur Diagnostiquer et réparer.

Clic sur Diagnostiquer et réparer dans le menu Imprimantes de l'application HP Smart pour Mac.
  3. Cliquez sur Démarrer pour lancer le processus de dépannage automatisé.

Remarque :

Vous devez laisser HP Smart ouvert pour ne pas interrompre le processus.

Clic sur Démarrer pour Diagnostiquer et réparer dans l'application HP Smart
  4. Si Diagnostiquer et réparer repère des problèmes, suivez les instructions pour terminer le processus.

Résultats de Diagnostiquer et réparer dans l'application HP Smart