• Information

• Avis

Accéder à votre compte

Connectez-vous à votre compte HP Instant Ink pour consulter l'état de livraison, apporter des modifications à votre compte, accéder à des outils de résolution des problèmes, etc.

• Connectez-vous à votre Compte HP Instant Ink. Cliquez sur HP Instant Ink si l'option apparaît dans le menu de gauche.

• Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte HP, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ? pour lancer la procédure de récupération de votre compte. HP vous enverra un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Plusieurs minutes peuvent s'écouler avant qu'il n'apparaisse dans votre boîte de réception.

• Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte HP ou si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, rendez-vous sur Assistance HP Instant Ink pour obtenir de l'aide.