• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Inkjet - Erreurs de tête d'impression

L'un des messages ou erreurs suivants s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur, et l'imprimante n'imprime pas.

• Tête d'impression incompatible

• Tête d'impression manquante ou défaillante

• La tête d'impression semble manquante ou endommagée

• Défaillance de la tête d'impression

• Tête d'impression manquante, non détectée ou mal installée

• Tête d'impression manquante

• Tête d'impression manquante ou endommagée

• Problème de tête d'impression

Identifiez votre type de cartouche pour connaître la procédure de résolution de ces erreurs.

Types de cartouches d'encre
Remarque :

Si votre imprimante dispose d'un réservoir d'encre que vous remplissez à l'aide de bouteilles, consultez la section Imprimantes HP Smart Tank 500 et 600 - Erreurs liées à la tête d'impression.