• Information

• Avis

Imprimante multifonction HP LaserJet, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Numériser sous macOS

Ce document fournit des informations sur plusieurs options disponibles pour la numérisation sous macOS. Les options varient en fonction du système d'exploitation macOS et du modèle de l'imprimante.

Les options incluent la fonction Capture d'image Apple (disponible sous macOS 10.8 et versions ultérieures) ou HP Easy Scan (disponible sous macOS 10.10 et versions ultérieures).

Les imprimantes multifonctions HP dotées de la fonction eSCL peuvent numériser sous macOS 10.12 et versions ultérieures lorsque le paramètre eSCL est activé. eSCL est un protocole nécessaire pour faciliter la numérisation sur une connexion AirPrint ; il est requis par Apple pour les imprimantes AirPrint dotées d'un scanner.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du paramètre eSCL, accédez à Imprimante multifonction HP LaserJet, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configurer l'imprimante pour la numérisation sous macOS.

Choisir une option de numérisation sous macOS

Cliquez sur l'une des options ci-dessous pour développer la section, puis utilisez les informations et les instructions fournies pour lancer la numérisation.

Si l'une des options ne fonctionne pas, cliquez sur une autre pour trouver celle qui offre les meilleurs résultats.

Options de numérisation supplémentaires

Imprimez, numérisez et partagez en utilisant HP Smart avec votre imprimante HP, n'importe quand, n'importe où. HP Smart facilite l'installation, l'impression et la numérisation.

Pour plus d'informations sur l'installation et l'utilisation de l'application HP Smart App pour la numérisation sous Mac, iOS ou iPadOS, reportez-vous aux documents suivants :

Pour les imprimantes HP LaserJet Enterprise et les imprimantes HP PageWide Enterprise, utilisez le serveur Web intégré (EWS) pour configurer la numérisation vers un dossier ou la numérisation vers une adresse e-mail afin d'activer la numérisation sous macOS.

Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres de numérisation sur le serveur Web intégré (EWS) des imprimantes Enterprise, reportez-vous au document suivant :

Numérisation avec une imprimante HP LaserJet plus ancienne

Le logiciel HP Scan n'est pas disponible pour les imprimantes multifonctions HP LaserJet plus anciennes. Pour numériser avec ces imprimantes plus anciennes, utilisez le panneau de commande de l'imprimante ou le serveur Web intégré (EWS).

Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation de votre imprimante.

Pour obtenir de l'aide

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, contactez l'Assistance clientèle HP via le lien ci-dessous.

Assistance clientèle HP. www.hp.com/go/contactHP