• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Envoi d'une télécopie

Utilisez les informations de ce document pour savoir comment envoyer une télécopie depuis l'imprimante ou depuis le logiciel de télécopie de Windows.

Les sections de ce document contiennent des instructions expliquant comment télécopier un document depuis le scanner à plat ou le bac d'alimentation, planifier l'envoi d'une télécopie, utiliser la numérotation rapide et les entrées du répertoire, et envoyer une télécopie à l'aide du logiciel de télécopie de Windows.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Cliquez sur une section ci-dessous pour la développer, puis suivez les étapes fournies pour terminer la tâche.

Outre les étapes ci-dessous, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment envoyer une télécopie depuis le panneau de commande de l'imprimante.

Remarque :

Cette vidéo s'applique uniquement aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro dotées d'un panneau de commande à écran tactile avec un arrière-plan blanc. Pour les autres modèles d'imprimantes, reportez-vous aux sections ci-dessous pour connaître les étapes qui s'appliquent à votre imprimante.